В бешенстве ((((

О ужас. Время 0:21 мск. Дочь не спит с 17:00… Ей 1,5 месяца… То есть особо ничем не займешь, долго лежать не хочет… Не плачет а громко типа как агукает чтоли. На руки берешь перестает. И сна ни в одном глазу… Что случилось не пойму. Капризы какие то. Я уже в таком жутком состоянии. Сдерживаю себя. Пью пустырник. Чувствую себя виноватой за то, что злюсь

С негативом — пройдите мимо. И так ***

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаЕНГ

Она же не кричит и уползти-нашкодить не сможет, легли рядом и спите. У меня часто так было, хуже стало когда пополз

Пожаловаться
СияющаяПустота

Это скачок в развитии, теперь меньше будет спать и больше гулять. Главное, что ничего не болит и ничего не беспокоит. А так пусть себе лежит гулит, играет с тем же мобилем, погремухами. И вы ложитесь, свет повыключайте везде, тишину создайте, чтоб не попутала день с ночью.

Пожаловаться
МалышкинаМама
Не гулит) кричит, требует руки. Только на руки возьмешь-тишина
Пожаловаться
СияющаяПустота
ну, к себе ее под бочок, значит, и баиньки:)
Пожаловаться
Наталья
Скоро все нормализуется. Я тоже в отчаяние приходила, когда с 8 вечера до 5 утра таскала, а дома еще мой папа, мама и муж были и никто не помогал. Но к трем месяцем все прошло спит с 9 до 7 два раза на поесть встает)))Я кстати книгу с ним на руках читала время летело очень быстро
Пожаловаться
Катерина

А чего злитесь-то? Ребенок даже не плачет, вам не сказанно повезло)

Пожаловаться
МалышкинаМама
Злюсь от того что громким криком она требует на руки. А из за проблем с позвоночником и то что сама не особо сильная. Долго на руках не могу носить. Рука правая отнимается
Пожаловаться
Катерина

ВСе временно. Это осознание придает сил.

Пожаловаться
Анна Сухорукова

слава богу у нас такого не было вообще.за-то сейчас частенько режим сбиваем.может у нее животик болит

Пожаловаться
Елена Коверкина

захотела погулять))нормально всё.думай о хорошем!

Пожаловаться
Маруська
Может что-то беспокоит?

Сегодня вообще какие то магнитные бури, рекордно высокое давление — взрослым не комфортно, а уж деткам тем более

Пожаловаться
Notty
вы на гв? Может титю в рот и заснет.ну или если припекает, оставьте в кроватке, пусть поваляется в обществе себя любимой
Пожаловаться
МалышкинаМама
Титьки отвалятся скоро)) и руки тож
Пожаловаться
Татьяна
Маленькие дети мешают спать, большие жить))))

Спокойствие! Так бывает! Просто потому что… погода, например! Все пройдет!

Пожаловаться
Anna
v tochku :)
Пожаловаться
Кудряшка
?
Пожаловаться
Виктория
Терпения вам. Тоже такое было. А если покачать?
Пожаловаться
МалышкинаМама
Качала и на руках и на мяче и в коляске и с соской и с титькой…
Пожаловаться
Лия

выпейте чая, пусть муж пол часа посидит с ребенком, а вы в душ легкий, заодно и успокоитесь

Пожаловаться
Елена
Завтра днём спать особо сильно не давайте ей а то день с ночью нафиг перепутает. Массаж животика ей нужен скорее всего
Пожаловаться
МалышкинаМама
Она сегодня почти не спала днем
Пожаловаться
Елена

Значит животик точно беспокоит

Пожаловаться
Елена
А не пробовали положить ее в кроватку выключить свет и уйти с конаты или спать лечь? Сильно плачет?
Пожаловаться
Maggie
Было такое, держитесь.
Пожаловаться
Julia

С 17:00 прямо-таки ни разу глаз не сомкнула? Нашему 4 месяца, он может бодрствовать часа четыре максимум.

Пожаловаться
Виктория
Дети разные. Моя до 5 месяцев с 9утра и до часов 6 или7 могла не спать
Пожаловаться
МалышкинаМама
Смыкает, пока ест… Только в кровать-сна как не бывало. Ночью хорошо спала обычно по3-4,5 часа. Сегодня днем спала мало, я поэтому и замученная как тряпка
Пожаловаться
Julia
Ого. Наш уже часа через два начинает хныкать, и глазёнки красные.
Пожаловаться
Екатерина
+1 моя больше 1,5 часов то с трудом в свои 3 месяца держится, ну 2 потолок.
Пожаловаться
Екатерина
Ааааааа, если так то ей просто ваше внимание нужно. Спите сегодня вместе. Пусть на сиське заснет.
Пожаловаться
Виктория
Вот и говорю, разные дети. У подружки сын пока маленький был весь день спал, молодец. А моя нивкакую. Ее и так и сяк, она глаза вытращит и все тут
Пожаловаться
Анастасия Салишева

День с ночью наверное перепутала, а она сытая?

Пожаловаться
Марго
Точно, может проголодалась? У нас так было
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Дело даже не в проголодалась, просто может не наедается до конца чтобы спать хорошо она должна быть сытой от и до, а так будет плохо спать или ВОБЩЕ не спать
Показать ещё