Моя маленькая кусака.

Девочки, посоветуйте как отучить малышку кусаться. У Поли вылезли зубки еще в 5 месяцев. А вот уже третий день дочка кусает меня за грудь. Зубы как иголки, очень больно, пару раз даже до крови. Почему-то больше страдает правая, второй день ей не кормлю, она уже как барабан (хотя сцеживаю). Первое время от неожиданности вскрикивала, а она сначала пугается, а потом смеется. Сегодня вообще, куснет и ждет реакции. Пыталась строго ругаться, плачет. что делать ума не приложу.

Моя маленькая кусака.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара Рыбкина

а у нас так свои пальцы ест… все в ранах, укусах, в зеленке… прям беда какая то((

Пожаловаться
Лилия
Я перестала кормить грудью… у нас так началось в 7мес, малыш кусал и смеялся а я аж прям плакала(( а сейчас 10мес меня за плечо кусает, тож до крови… даю игрушки погрызть и мажу гелем
Пожаловаться
Евгения
Не хотелось бы ГВ завершать раньше времени.
Пожаловаться
Лилия
Попробуйте гелем намазать
Пожаловаться
Евгения

Десна мажу Калгелем в острый период и Бебидоктором, когда просто опухшие, но не беспокоят, пока не помогают.

Пожаловаться
mateT

я тоже легонько по губам перестает

у нас пока зубиков нет. но сосок тянет постоянно

Пожаловаться
Евгения
Тоже тянула, потом перестала. Моя настырная, я ее и ругаю и по губам легонько, она либо смеется, либо плачет, но продолжает свое делать.
Пожаловаться
Светик
Наверное скоро и нас это ждет.… так что послушаю.
Пожаловаться
Лилия
Я по попе била, не до синяков конечно, но чтоб чувствовал. За три дня понял. Подруга нос затыкала сыну.
Пожаловаться
Евгения
Мне подруга рассказывала, что от неожиданности доче по лбу шлепнула, та расплакалась, но больше не кусалась.
Пожаловаться
Евгения

Пыталась не давать, орет, извивается. Хотя может по-дольше не давать.

Пожаловаться
Малика
По губам пару раз получила, сразу перестала. Если кусала, то сразу забирала грудь и где то минуту не давала.
Пожаловаться
Пампося

я сразу прекращала кормить, и примерно минут 30 не давала грудь, после пары таких обломов дочери поняли связь укусила-мама не дает грудь-перестали кусать

Пожаловаться
Анна
соглашусь