У меня хороший муж, именно как мужчина, глава семьи, он умница — зарабатывает, ремонтирует, все чинит, меня любит. 3 месяца назад у нас появилась девочка. Жизнь перевернулась. Я все время с ней, он только чтоб я в туалет сходила или в ванну, т.е сейчас я даже ем с ней на руках, как то так получилось…
Он ее любит, может немного понянькатб. Но особо не тянется с ней вошкаться.
Зато я вижу как он сейчас смотрит на жизнь своих свободных друзей, которые тусят в клубах, ездят заграницу, катают на великах, и вообще могут ничего не делать. У него такой возможности нет, т.к дома теперь всегда есть чем заняться.
Он ходит 2 раза в неделю на футбол. Но ему стало мало, хочет потусить и намекать на этой начал. Недавно отпустила его с парнями на вечер до часу ночи. После этого вечера сказал что ему бы до 5ти утра хотя бы… А то так мало типо времени.
Да, раньше он именно так и любил потусить. Но ведь сейчас у нас ребенок. Моя жизнь вся в ней, я вообще никуда не хожу. И мне стало обидно, я поняла, что он буд то завидует свободе других, а то, что у него сейчас есть он недостаточно ценит. Ему бы все потусить, погулять, а тут мы с ребенком… И он делает все для нас, но я виду как он это делает… Он стал более нервный, злиться быстро порой. Не знаю что делать...(
Я очень рада что стала мамой, я так счастлива. И пусть жизнь поменялась и сейчас я привязана к ребенку, но я не понимаю почему он все никак не оценит что стал отцом. Ведь даже те же друзья, свободной жизни которых он завидует, смотрят на его жизнь и хотят семью и детей… Может еще рано?
Но погулять иногда просится, отпускаю раз в месяц на пару-тройку часиков.
чет страшные вещи тут пишт. пусть погуляет. не изменяет и хорошо. я своему запрет на гуляния никогда не ставила. только 1 условие! у тебя дома жена которая волнуется и ребенок! звони, сообщай что жив здоров. сообщи во сколько придешь)) даже пару раз с ночеой отпускала. правда к брату. но в нашем случае это огого! ну и в итоге?)) годик погулял и все))) теперь не шибко рвется)) а даже если и пойдет. условия все те же) и если не соблюдает ругаюсь и свои ошибки всегда понимал и соглашался с ними. а почему? а потому что жена хорошая и любимая погулять с друзьями отпускает а я этакий засранец сказал что приду в час а в итоге пришел в три без предупреждения. а если бы просто предупредил что задержится то жена бы не ругалась))) у нас примерно так0) ну мы этот период прошли) теперь не ходит никуда)
Ну прелести отцовства он точно не осознает.Осознает только через несколько лет.Но я вас понимаю в какой-то степени… Только мой не гуляет по клубам и с друзьями, а летит домой сразу после работы, ну, а толку… Работает до 12ночи, уезжает в 7 утра… помощи нет.А если и приезжает раньше, то даже 5минут в лом поносить дочь на руках.С тем учетом что у нас ужасные колики и я не смотря ни на что таскаю ее целый день на руках… А у него то спина болит… то ***
НО… меня в один прекрасный день накрыло… Покормила ее взяла деньги и свалила в магазин. Да, мне было жалко дочь, я шла плакала… Да я знала что он справится плохо, но справится ведь.Пришла, он весь бледный не знает как ее успокоить… Я то забрала, успокоила, но и он сделал выводы.И вот уже сейчас, я сижу ем спокойно, пишу вам, а он на диване снимает платье с малой и меняет памперс
мой не гуляет с деетьми вообще и не оч сидит, только по пренужд
У моей сестры подобная ситуация((( только они родителями стали когда им было по 21. Он тоже просился погулять, а она дома сидела с ребенком. Думали нагуляется, перебесится, а вот и не перебесился. Сейчас его домой не затащить, хотя сыну уже 5,5 лет, с ним уже интересно. Но нет, он с работы и гулять, и так все время((((
папы обычно начинают любить ребенка позже мамы, нет, на уровне отцовства он дочь любит конечно, но пока ему с ней не интересно, ну нет у мужиков такого безоговорочного инстинкта как у матери, в качестве совета: оставляйте в папой почаще, сами ходите в магазин, пусть он сидит с малышкой, пусть гуляет с коляской, просите помощи в смене подгузника, обращайте его внимание как она реагирует на его голос, покажите как улыбается и остальные мелочи и все это как можно чаще, и обязательно хвалите!!! это непременно условие! даже если он сделал все вкривь и вкось, через «немогу» хвалите) включите женскую хитрость: 10 раз скажите что у нее его глаза, она как радется, когда папа на ручки берет и т.д. вот у нас у папы стойкое убеждение, что детей только он купает так как надо )))) соответственно к момент купания в 21-00 он всегда дома, иначе я же не справлюсь)))) угадайте с чего он это взял?

я думаю просто рано. все у вас будет хорошо!
ишь какой! ему палец дают — он по локоть уже оторвать хочет!
ну мужичье)))))) поговорите с ним. Раз говорите он у вас адекват и вас любит… то должен понять))) Конечно, у него еще адаптация, вы целиком погружены в ребенка, и дочке только мама нужна, он еще не нашел своего места в этом. Уделите этому внимание. Это важный момент, когда папашки чувствуют себя тут лишними, а «там» радужная свобода и веселые друганы… найдите время и на мужа. Заведите ему какие-либо ритуалы в уходе за ребенком. Договоритесь, что раз в неделю(к примеру) каждый имеет право отдохнуть, НО это относится и к ВАМ!!
у меня муж понимать начал что отцом стал когда доча ходить начала… ей год был… ему с ребенком было просто не интересно ему тоже хотелось гулять и так далее но не просился… потому что понимал что я то все время дома сижу с ребенком и мне его оставить не с кем даже чтоб в магазин за одеждой сходить… поэтому отрывается когда я уезжаю к родителям) щас все время с ребенком играет и в прядки по дому носится )) у них нет врожденного чувства материнства а приходит позже когда есть отдача от ребенка))
Бывает, для мужчины рождение ребенка стресс. Мужчины по другому воспринимают. Поймет, дойдет до него рано или поздно, я надеюсь. Насильно ведь тоже не привяжешь его к малышу.
До кого-то так и не доходит, что у него ребенок. Мой бывший не понял и не осознал, не до того ему было.
Все у вас будет хорошо. Терпения Вам и сил.
Пустите его погулять ю, а сами приучайте заниматься с ребенком, чтобы иногда выходить в свет.