Девочки помогите понять что я делаю не так. Живем со свекровью. Доче 9.5 месяцев. Недавно стала замечать что доча меньше стала меня замечать. Знакомые говорят что я просто ревную к свекрови. Но я не согласна.
Моя свекровь вообще не знает что такое правильное питание, прикорм. Пичкает ребенка всем. Например за день может дать ей 2 новых продукта. Потом пойди узнай на что реакция. Я конечно против. Разрешает ей делать все. А я что то ограничиваю и т.п. доча капризничает изза моего оиказа. а потом сама же доче говорит что мол ой мамка тебя обидела и т.п. получается что мама бяка а бабушка хорошая. Дошло до того что даже при переодевании доча истерит, пинается. А последние 2 дня вечером когда кладу спать бьет меня по лицу долго. Вчера я прям рассплакалась от обиды.
Скажите что не так? Кто сталкивался??, может я ей надоела???
ne boyatsa i govorit svekrovi wto vam ne nravitsa.esli seycas ne vozmewsituaciyu v ruki,dalwe budet ewe ***.kogda moya docka mena v perviy raz udarila po licu pri vsex,ne uderjala i viskazala wto eto ix nepravilnoe otnowenie.
Единственно что мне кадется не правильным это когда бабугка говорит ой мама обидела.пойдем бабушка даст. Вот это проблема
Почему она вообще ей что-то дает, даже если вы вместе живете? С ребенком в этом возрасте надо находится постоянно. Скорее всего, вы не против помощи свекрови, но тогда и издержки этой помощи тоже принимайте.
Это просто конфликт в воспитании, когда у ребенка вот такая «любящая бабушка» под боком начинаются капризы на ровном месте. Один выход — жить отдельно.
выход жить отдельно
а где вы в то время когда ребенка непонятно чем кормят? Занимайтесь дочкой сами и не будет претензий никаких. А то что дерется ничего ужасного, мой тоже руками машет)
+++
Езжайте ка вы в отпуск на недельку. А малую на свекровь))) Пусть обе соскучатся
я запретила всем говорить, что мама — бяка :) мама сказал, значит так и будет, я командир в семье. Прикорм, тоже толья я, до сих пор спрашивают, можно или нельзя :)) А одеваются все плохо, мой сейчас убегает, а так дрыгался, и в нос ногами получала было дело.
съезжайте, дочь понимает кем и как надо манипулировать
да бывает такое, и бабушка не причем
и вообще, не следовала никаким правилам ложек и т.д.
этим страдают некоторые бабули
поменьше давайте свекрови...