Помогите понять... обидно до слез(((

Девочки помогите понять что я делаю не так. Живем со свекровью. Доче 9.5 месяцев. Недавно стала замечать что доча меньше стала меня замечать. Знакомые говорят что я просто ревную к свекрови. Но я не согласна.

Моя свекровь вообще не знает что такое правильное питание, прикорм. Пичкает ребенка всем. Например за день может дать ей 2 новых продукта. Потом пойди узнай на что реакция. Я конечно против. Разрешает ей делать все. А я что то ограничиваю и т.п. доча капризничает изза моего оиказа. а потом сама же доче говорит что мол ой мамка тебя обидела и т.п. получается что мама бяка а бабушка хорошая. Дошло до того что даже при переодевании доча истерит, пинается. А последние 2 дня вечером когда кладу спать бьет меня по лицу долго. Вчера я прям рассплакалась от обиды.

Скажите что не так? Кто сталкивался??, может я ей надоела???

Манэ
1681620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира Севербекова

ne boyatsa i govorit svekrovi wto vam ne nravitsa.esli seycas ne vozmewsituaciyu v ruki,dalwe budet ewe ***.kogda moya docka mena v perviy raz udarila po licu pri vsex,ne uderjala i viskazala wto eto ix nepravilnoe otnowenie.

Пожаловаться
МамаПсих
Вообще никогда не следовала никаким схемам прикорма.

Единственно что мне кадется не правильным это когда бабугка говорит ой мама обидела.пойдем бабушка даст. Вот это проблема

Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

Почему она вообще ей что-то дает, даже если вы вместе живете? С ребенком в этом возрасте надо находится постоянно. Скорее всего, вы не против помощи свекрови, но тогда и издержки этой помощи тоже принимайте.

Пожаловаться
Сашка Старикова

Это просто конфликт в воспитании, когда у ребенка вот такая «любящая бабушка» под боком начинаются капризы на ровном месте. Один выход — жить отдельно.

Пожаловаться
Ольга
Ваша дочка уже уловила принцип «если мама сказала нельзя- пойди спроси у бабушки» Вам надо очень серьёзно разговаривать со свекровью, потому что дальше будет только веселей(
Пожаловаться
Сашка Старикова
Точно.
Пожаловаться
Катя
Вряд ли ребенок в 9,5 месяцев кого то любит больше чем вас. Жто и правда ваша ревность! А то, что бьет по лицу ДОЛГО, почему не присели это а позволили бить…
Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥

выход жить отдельно

Пожаловаться
Ирина

а где вы в то время когда ребенка непонятно чем кормят? Занимайтесь дочкой сами и не будет претензий никаких. А то что дерется ничего ужасного, мой тоже руками машет)

Пожаловаться
Манэ
Она дает втайне от меня
Пожаловаться
Ирина
ну как в тайне? значит сидит с ребенком. Или уносит ее и в углу прячет? если я дома, то никто ничем моего ребенка не накормит, или у вас версальский дворец, что аукаться надо?
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

+++

Пожаловаться

Езжайте ка вы в отпуск на недельку. А малую на свекровь))) Пусть обе соскучатся

Пожаловаться
Вира
++++
Пожаловаться
Люба

я запретила всем говорить, что мама — бяка :) мама сказал, значит так и будет, я командир в семье. Прикорм, тоже толья я, до сих пор спрашивают, можно или нельзя :)) А одеваются все плохо, мой сейчас убегает, а так дрыгался, и в нос ногами получала было дело.

Пожаловаться
Яночка

съезжайте, дочь понимает кем и как надо манипулировать

Пожаловаться
Света

да бывает такое, и бабушка не причем

Пожаловаться
Юлёк
я давала в прикорм 2 новых продукта и не задурялась этим
и вообще, не следовала никаким правилам ложек и т.д.
Пожаловаться
Оксана
плюсуюсь) вообще не считаю нужным заморачиваться ещё и на тему сколько ложек сегодня дать, сколько завтра))
Пожаловаться
Наталия
тоже плюсуюсь) и с первым ребенком, когда мы еще жили вместе со свекровью, она мне много в чем помогла) не опираясь на современные научные методы
Пожаловаться
Юлёк

этим страдают некоторые бабули

Пожаловаться
Татьяна

поменьше давайте свекрови...

Пожаловаться
епт… вы беременная вот и все причины...2 новых продукта все на дыбу свекруху
Показать ещё