Глупая, знаю

Вот нам 5 месяцев уже… а доченька все со мной спит… муж ругает, говорит что не отучим...

А я иначе ленюсь… знаю что потом плакать буду, но лень одолевает

просто я ночью кормлю каждые 2 часа и вставать туда сюда сил просто не хватает… да и с ней мне спокойней

кроватку нет возможности приставить..

ведь потом не отучу, да?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Сынок до 5 лет спал со мной, замучалась жесть как. Но он у меня вставал каждые минут, когда был маленький. А если бы как у вас- раз в два часа, то не поленилась бы и встала.
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
А я вот не могу ((
Пожаловаться
Ксения

мой сразу с нами спать стал, так до сих пор и спит)) и мне нравится)) плевать когда к себе переедет)) нам с ним так комфортно))

Пожаловаться
ольга
Отучите… Не до 18 же лет спать с вами будет. Мои старшие до трех лет спали потом сами ушли( лактация закончилась). И младшая тоже спит с нами. Выспавшаяся и спокойная мама это залог спокойствия семьи
Пожаловаться
maria
а мой стал просится ко мне только в 1 год и 6 месяцев — до этого отдельно спал… и ни в какую- хочет ко мне, на мою подушку, под мое одеяло… вот пока спим вместе...
Пожаловаться
юлька маманька
Моя до трех лет со мной спала. Ровно в три года и один день я ее переселила в мал. Кроватку. С удовольствием там спит. Конечно перед сном с нами понежится и сама идет к себе. Так что не факт что проблемы с переселением будут.
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Прошу прощения за вопрос… а личная жизнь?
Пожаловаться
юлька маманька
Чаще всего на полу.а какая разница-комната то одна
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Ну в принципе да…
Пожаловаться
Ириша

как гв закончите, так и отучите. я что с сыном спала, что сейчас с дочерью сплю

Пожаловаться
вероника тимуш

наш и сейчас спит снами

Пожаловаться
Анастасия

Отучите.Мой тоже с нами спит, пока на ГВ даже заморачиваться не буду.

Дочка с нами тоже спала, потом переложили в кроватку, нормально.

Пожаловаться
Анастасия Иртуганова

Спасибо)))

Пожаловаться
ципадрипа
Ага, отучите))))) только вот когда никто не знает.
Пожаловаться
Елена

моей без недели 6 месяцев и тоже спим вместе, мне нравится, а дальше пусть будет, как будет

Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
А муж не переживает за будущую совместную личную жизнь?)))
Пожаловаться
Елена
А что может случиться с личной жизнью в будущем?
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Ну вот мой очень переживает… кбуто бы как мы будем это… если она спит с нами...

я конечно пытаюсь объяснить что есть много других мест, но вообще бесполезно… (

Пожаловаться
Елена
мы в машине шпили-вили или мелкую бабушке на пару часов отдаем, так что ни каких проблем
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Ну машины у нас к сожалению пока нет, но для этого и ванная и балкон и т д....)))

Пожаловаться
Татьяна

до 2х лет вместе спали (правда придвинута кроватка была без бортика), потом отучился без труда, даже с нами теперь заснут не может, к себе в кровать уходит.

Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Ой молодцы какие
Пожаловаться
Анастасия

в 2,3 сам перелез в кроватку.до этого спал со мной

Пожаловаться
Катерок

Я отучила, довольно легко. За одну ночь. Как ГВ закончите, так и отселите в свою кроватку. Не переживайте.

Пожаловаться
Катерок
А муж пусть сам попробует вставать вместе с вами каждые 2 часа. Уже после 1 такой ночи он будет всеми руками за совместный сон)
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Просто боюсь что поьом она привыкнет и все…
Пожаловаться
Катерок
Как привыкнет так и отвыкнет)Детки умные, им все можно объяснить. Я так же как вы боялась и морочилась. А сейчас понимаю, что зря) Отучится, не бойтесь) Просто детки разные: те, у кого за ночь просыпается всего раз или два, конечно, только за сон в своей кроватке с рождения. А у меня дочка за ночь просыпалась по 5 -7 раз перекусить. Если б я ходила по ночам от кровати к ее кроватке, то утром бы к дочери встать было бы некому. А так мы хоть как-то вдвоем высыпались)
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Во во

вот и у меня она просыпается и сисю ищет… я один раз попробовала, но это очень тяжело оказалось… либо я настолько ленивая, либо другие мамы героини))))

Пожаловаться
Катерок
Великомученницы))) Не парьтесь, я точно такая же) Все хорошо, легко отвыкли. Дочка даже легче чем я))))
Пожаловаться
Катерок
А родственникам скажите чтоб отстали=) Они всегда что-то болтают, а толку от них мало, кроме нотаций и поучений)Они поболтали, поучили и пошли домой спать спокойненько, а вам дальше «работать»)Пусть не умничают)
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Спасибо большое))

Покажу мужу этот пост… а то сил уже нет выслушивать какая я ленивая и что дальше сама буду плакать

Пожаловаться
Катерок
Было бы с чего плакать =))))
Пожаловаться
Evgeniya
Золотые слова!!!
Пожаловаться
ЮНОНА

а мне нравится спать с дочей, кайфую когда она рядом)

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Пффф

Я и сейчас с 2 могу спать и кайфовать

И мне по фиг!

Мои дети, хочу и буду!)

Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Так и мне очень хорошо рядом с ней… к ней уткнусь и самая счастливая, а муж начинает… в дальнейшем никакой личной жизни не будет и тому подобное (((
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
И все родственники Ответить в один голос-Настя, надо отучать… ((
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
А родственников вообще не должно волновать)
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Хех, спасибо)))
Пожаловаться
Виктория
с личной жизнью у нас просто. в 8 дочка уже спит. а мы ложимся только в 10
Пожаловаться
Татьяна
+ муж прав
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Серьезно?

Ну ведь для интима есть много других мест

Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Эмм)))

Просто все равно на кровати, когда ей годик например будет, уже же не вариант будет))вдруг проснеться)))))

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Все привыкли на кровати, под одеялом в темнотн
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Пожаловаться
Татьяна
Ну видимо нет раз муж так заявляет
Пожаловаться
Татьяна
Омг) Секс богини)
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова

Да есть)))

Ладно, вообще ни в то русло пошел вопрос)))

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси

а секс богини для вас все, кто не в кровати сексом занимается?

Пожаловаться
Татьяна
не надо казаться лучше чем есть на самом деле.
Пожаловаться
Татьяна
Ну вы поживете и увидите что вышло))
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
а это-то к чему?)))
Пожаловаться
Honey Housewife
Ну и что, что других? Тем более я вот лично из всех других в доме диван предпочитаю. Всё равно это неправильно… Дело каждого конечно, у нас тоже был период, Когда вместе спали… Но у меня мужа не было. Это как бы неправильно по отношению к мужу. Вот. Если бы я была мужиком я была бы не рада такому)
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Че то я тоже не пойму, если не на кровати значит все? значит секс богини?

Для это много есть еще удобных мест, рекомендую; ))

Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Так я ему уделяю достаточно внимания, просто действительно тяжело так ночью… я кормлю каждые 2 часа, смотрите,10мин она сосет, я наблюдаю, потом она засыпает, я ее переношу, если не проснеться, что редко бывает, я могу поспать,1,5-2часа, потом по новому, встать, взять, подождать, опять встать, положить

может мало понятно объяснила, но в итоге никакого сна

Пожаловаться
Татьяна
К тому самому
Пожаловаться
Татьяна
Мужу надо рекомендовать чтобы не заявлял))
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
мдааааа
Пожаловаться
Татьяна
Да все понятно это, и у меня так же было правда первые месяца полтора, но я прыгала, хоть и прекрасно вас понимаю
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Да вот рекомендуем)))

Ну вчера, слава Богу, благодаря этому посту и коментариям он согласился)))))

Пожаловаться
Honey Housewife
Ну тогда тут проблема глубже… А не в том чьо с вами спит. Просто кормить каждые два часа ночью это… Короче я не знаю что, но что то надо с этими кормлениями делать. Я была на Гв два месяца и за это время он максимум по разу ночью просыпался. А как перешли на смесь, так вообще сказка. Попробуйте смесь на ночь давать. Чтобы насыщался достаточно.
Пожаловаться
Татьяна
Напали на мужчину))
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Так это 1,5

а прикинь я пока 5 кормлю и собираюсь еще минимум год...

Так им же хуже потом будет что я буду злая, не выспанная ходить, тогда у нас и не на кровати и вообще нигде не будет, так как сил просто не будет

Пожаловаться
Татьяна
Да не не надо смесь, это пройдет, должно по крайней мере, просто у всех по разному
Пожаловаться
Honey Housewife
Дело каждого, как говорится… Просто если Анастасия видит в этом проблему и просит совета, я вот как бы и говорю, что я бы сделала )
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Хех, да

Всем спасибо за советы))

Ко всем прислушаюсь и постараемся сделать как можно лучше))))

Показать ещё