Вот нам 5 месяцев уже… а доченька все со мной спит… муж ругает, говорит что не отучим...
А я иначе ленюсь… знаю что потом плакать буду, но лень одолевает
просто я ночью кормлю каждые 2 часа и вставать туда сюда сил просто не хватает… да и с ней мне спокойней
кроватку нет возможности приставить..
ведь потом не отучу, да?
мой сразу с нами спать стал, так до сих пор и спит)) и мне нравится)) плевать когда к себе переедет)) нам с ним так комфортно))
как гв закончите, так и отучите. я что с сыном спала, что сейчас с дочерью сплю
наш и сейчас спит снами
Отучите.Мой тоже с нами спит, пока на ГВ даже заморачиваться не буду.
Дочка с нами тоже спала, потом переложили в кроватку, нормально.
Спасибо)))
моей без недели 6 месяцев и тоже спим вместе, мне нравится, а дальше пусть будет, как будет
я конечно пытаюсь объяснить что есть много других мест, но вообще бесполезно… (
до 2х лет вместе спали (правда придвинута кроватка была без бортика), потом отучился без труда, даже с нами теперь заснут не может, к себе в кровать уходит.
в 2,3 сам перелез в кроватку.до этого спал со мной
Я отучила, довольно легко. За одну ночь. Как ГВ закончите, так и отселите в свою кроватку. Не переживайте.
вот и у меня она просыпается и сисю ищет… я один раз попробовала, но это очень тяжело оказалось… либо я настолько ленивая, либо другие мамы героини))))
Покажу мужу этот пост… а то сил уже нет выслушивать какая я ленивая и что дальше сама буду плакать
а мне нравится спать с дочей, кайфую когда она рядом)
Я и сейчас с 2 могу спать и кайфовать
И мне по фиг!
Мои дети, хочу и буду!)
Ну ведь для интима есть много других мест
Просто все равно на кровати, когда ей годик например будет, уже же не вариант будет))вдруг проснеться)))))
Да есть)))
Ладно, вообще ни в то русло пошел вопрос)))
а секс богини для вас все, кто не в кровати сексом занимается?
Для это много есть еще удобных мест, рекомендую; ))
может мало понятно объяснила, но в итоге никакого сна
Ну вчера, слава Богу, благодаря этому посту и коментариям он согласился)))))
а прикинь я пока 5 кормлю и собираюсь еще минимум год...
Так им же хуже потом будет что я буду злая, не выспанная ходить, тогда у нас и не на кровати и вообще нигде не будет, так как сил просто не будет
Всем спасибо за советы))
Ко всем прислушаюсь и постараемся сделать как можно лучше))))