Я просто не знаю уже, что делать. Завтра нам 8 месяцев стукает, а мы все еще ночью просыпаемся через час-два, кушать требуем… За ночь до литра молока съедает… Спать ложимся в 21-30 — 22-00 и до шести утра капец какой-то, садится в кровати и реветь начинает, пока не покормишь. И вообще спать ложится только когда мама покачает минут двадцать на руках. Бесполезно так укладывать, истерика начинается. Может, чего-то не хватает? Днем спит с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 16-00 или 17-00. А иногда и покормишь, и соску дашь, и покачаешь, а он все не засыпает, не плачет, просто лежит на руках с открытыми глазами. Кладешь в кроватку — орать начинает. Что делать?
Не спим по ночам!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Совместный разум.........нам нужны качели
Следующая статья
Как я подбирала подгузники-трусики. Мини обзоры.
Наталья, ну как успехи, очень интересно стало. По себе знаю, что труднее всего не ребенка заставить, научить, а самим принять это и не отступать. Здесь кто кого, жалость мамы против хитрости и желания малыша!
ну вот позавчера через час ораний уснул. но я постоянно подходила, укладывала его, давала чай пить, чтоб успокоился, накрывала одеялом и уходила. а вчера нам прививки поставили, может из-за них через полчаса уже вырубился. температура поднялась, мы ему нурофен дали и через пять минут уснул. не знаю что сегодня будет
ну вот сегодня вообще не хотела подходить. так он умудрился два раза носом брякнуться об кроватку. закатился, не дышит. взяла на руки, дую, щипаю. он вздохнул, и кааак заорет, думала лопнет. потом успокоился когда обнял так за шею, уткнулся носом, глазки закрыл… вот сижу и думаю… зачем ребенка травмировать так. итак у нас с ним, как говорится связи не было, грудью то не кормила почти… фиг с ним покачаю. не долго осталось, скоро уж пойдет, не догонишь, чтоб покачать)) а потом пойдет и хорошо, если скажет куда и во сколько вернется))) нам такие жертвы не нужны.....
терпеть… терпеть..
так к рукам приучили сами, чего теперь на ребенка пеняете?5 ночей, укладываете без укачивания, терпите море ора и соплей и все.потом вы человек, а ребенок здоров и спит сам.а если сомнения про еду/, на ночь смесь дайте полную порцию и посмотрите, будет просыпаться или нет.
Вы поглаживали его, он с Вами спит, что ли? Или кровати рядом стоят?
Зачем приучали качать на руках?
мы были 1,5 года на гв, постоянно надо было титю и днем и ночью, как отучили все ок)
а чем вы вечером кормите ребенка и во сколько?
Вы на ГВ?
у нас до года были перебои с ночным сном. Еще могла проснуться и играть
Весело одним словом))
я бы тоже с собой брала бы спать, так он с дивана сваливается, нас с папой за волосы дергает, глаза выкалупывает, дерется))) за игру принимает и тоже не спит