Стоит ли покупать малышу манеж?
Поделитесь своим опытом.
Если не стоит, то почему?
Если покупать, то на что стоит обратить внимание?
Послушаю ваше мнение.
Всем спасибо за ответы.
Стоит ли покупать малышу манеж?
Поделитесь своим опытом.
Если не стоит, то почему?
Если покупать, то на что стоит обратить внимание?
Послушаю ваше мнение.
Всем спасибо за ответы.
да это удобно ушёл куда нибудь а он там сидит и играет
у нас малой бегает по манежу, может находиться и по пол часа и более, я хоть могу что-то в это время сделать. обычный манеж с четырьмя ручками
очень помог с месяцев 5. каталась там играла доча. я могла дела поделать.
У подруги ребенок все время в манеже сидел, так и не научилась ползать. А ползать полезно же. Я была против манежа, накупила кучу блокираторов для розеток и для шкафов-ящиков (пока время есть, закажите на алиэкспрессе, а то в Москве они слишком дорогие), и мы ползали везде, где вздумается.
мы в нем сидим мин 15 макс. но посадить туда ребенка чтоб выпить чаю или в туалет сходить можно. Но эту функцию может и кроватка выполнить. Хотя плюс манежа в том что его можно за собой по кв таскать, например на кухню когда готовите
Все на самом деле зависит от ребенка, у меня очень активная дочка и ползать начала в 6 мес — какой ей манеж?))) Она бы в нем кричала, а вот у подруги сын спокойный в манеже замечательно сидит и играет до сих пор, моя уже бегает и разбрасывает везде игрушки, на месте не сидит не минуты)
не нужная вещь по моему, ребенок там все равно толком сидеть не будет, до 5ти мес туда, можно тупо и на пол постелить пледик и малыша туда, пусть изначально привыкает к пространству, чем это странное замкнутое пространство))
просто напросто быстро научите малыша вылезать оттуда и понятное дело с кроватки(
покупали, нам он очень помог когда сынок маленький был а потом он перешел в статус кроватки у бабушки, боковина открывалась было очень удобно