Девочки, вчерашняя передача по первому навеяла на меня такую мысль. Как вы думаете, детки, родившиеся незапланированно, случайно, у пар с проблемами деторождения, не смотря на меры предохранения — имеют ли какое-то высшее предназначение в жизни? Неважно, большое или малое. Верите ли вы, что такой ребенок рожден, чтобы сделать какое-то великое открытие, стать талантливым актером, успешным бизнесменом, миротворцем или даже просто сохранить семью, удержать родителей от развода (это, согласитесь, тоже не мало). Или все это ерунда, родился и родился, прожил среднестатическую жизнь. Есть ли среди ваших знакомых такие примеры?
мне мать рассказывала как она делала аборт, когда мной забеременела. Пришла к врачу, а тот сказал не буду делать аборт и она решила сама сделать искусственный выкидыш, ходила в баню и т.д. в итоге не получилось, родила меня. никаких предназначений я пока не выполнила) а аборт хотела сделать, т.к. забеременела случайно, а до меня родила брата в январе, а мной получается забеременела спустя в марте, сильно большая нагрузка была как для кошелька, так и морально… Любить меня меньше не стали)
Это чисто мое мнение))) У меня сынок вот — так, не запланировано родился, так мало чего, еще и прятался во мне 4 месяца, что б мне и мысли дурной в голову не приходило) и не смотря на мои проблемы со здоровьем прекрасно вырос во мне и родился полностью здоровым))) хоть, даже гинеколог моя говорила, что свечку постоянно за меня в церькви ставила, не верила, что выношу. Ан — нет, все отлично!!!!)))) Вот как, просто так, такое может быть?))) Значит, эта жизнь, нужна кому то выше, как и в той истории, с девочкой, которая пролежав в канаве сутки выжила ...
А у нас Маринка. Арина запланированная была, хоть и ждали мы её почти 4 года. А Марька пробилась сквозь кардон
а что за передача? интересно глянуть
удержать родителей от развода… по мне овчинка выделки не стоит