Случайные детки

Девочки, вчерашняя передача по первому навеяла на меня такую мысль. Как вы думаете, детки, родившиеся незапланированно, случайно, у пар с проблемами деторождения, не смотря на меры предохранения — имеют ли какое-то высшее предназначение в жизни? Неважно, большое или малое. Верите ли вы, что такой ребенок рожден, чтобы сделать какое-то великое открытие, стать талантливым актером, успешным бизнесменом, миротворцем или даже просто сохранить семью, удержать родителей от развода (это, согласитесь, тоже не мало). Или все это ерунда, родился и родился, прожил среднестатическую жизнь. Есть ли среди ваших знакомых такие примеры?

MrsJackson
023494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Рябкова

мне мать рассказывала как она делала аборт, когда мной забеременела. Пришла к врачу, а тот сказал не буду делать аборт и она решила сама сделать искусственный выкидыш, ходила в баню и т.д. в итоге не получилось, родила меня. никаких предназначений я пока не выполнила) а аборт хотела сделать, т.к. забеременела случайно, а до меня родила брата в январе, а мной получается забеременела спустя в марте, сильно большая нагрузка была как для кошелька, так и морально… Любить меня меньше не стали)

Пожаловаться
TUZANA
Мой муж мне говорил, что ему ставили бесплодие… но всё ровно у нас всё получилось уже после 3 месяцев нашей свадьбы, мы не предохранялись… и вот появился наш сынок
Пожаловаться
Ирина
А я вот уверенна, что такие детки долны стать «особенными» людьми и они будут счастливы. Ведь пробить себе жизнь( или кто то выше предрек жижно человечек, не смотря не на какие трудности) просто так- нельзя....) И такие люди — рождаются уже обязанными жить и радовать других!!! Это их предназначение, они должны быть то ли великими банкирами, толь врачами, толь актерами и т.д.

Это чисто мое мнение))) У меня сынок вот — так, не запланировано родился, так мало чего, еще и прятался во мне 4 месяца, что б мне и мысли дурной в голову не приходило) и не смотря на мои проблемы со здоровьем прекрасно вырос во мне и родился полностью здоровым))) хоть, даже гинеколог моя говорила, что свечку постоянно за меня в церькви ставила, не верила, что выношу. Ан — нет, все отлично!!!!)))) Вот как, просто так, такое может быть?))) Значит, эта жизнь, нужна кому то выше, как и в той истории, с девочкой, которая пролежав в канаве сутки выжила ...

Пожаловаться
MrsJackson
я тоже в это верю, у меня младшая такая «нежданчик», люблю безумно) тоже верю, что не спроста она родилась!
Пожаловаться
наталья
Нет тут ничего такого, все заложено генетически, а не случайно.
Пожаловаться
Люда
мы с мужем провстречались два месяца и после одного раща без предохранения я сращу забеременеоа, хотя до этого в первом браке не могла забеременеть три года, когда узнала что беременна поняла что все не просто так
Пожаловаться
наталья
Просто у вас мужем несовместимость была
Пожаловаться
Танечка
Я забеременела с диагнозом бесплодие))) Вот тоже смотрю на сыночка и мучаюсь этим вопросом
Пожаловаться
Саша
Я верю в это)) я первого ждала 6,5 лет, врачи говорили что все у нас хорошо и не понятно почему не получается… И так 6,5 лет! Потом совершенно случайно, ни с того ни с сего получилось.
Пожаловаться
Нетта
Я думаю, что вообще каждый человек рожден для чего-то и понятие среднестатистическая жизнь, какое-то неверное. Для истории может быть человек и статистика, а для родных, друзей — это МИР, вселенная, и самый важный человек.
Пожаловаться
Вальдфрау
Или наоборот. Для окружения был дурачком или чудиком, а в истории оставил неизгладимый след. Моцарт, например. Или Пушкин.
Пожаловаться
MrsJackson
Пожаловаться
Алина
Эх, не знаю, но думаю, что такие детки не просто так рождаются. У меня сынок такой. Забеременела, не смотря на предохранение
Пожаловаться
Вальдфрау

А у нас Маринка. Арина запланированная была, хоть и ждали мы её почти 4 года. А Марька пробилась сквозь кардон

Пожаловаться
Алина
Вот и у нас так же ))) Арина запланированная и долгожданная, а Андрей пробился
Пожаловаться
MrsJackson
и моя малая пробилась сквозь кордон
Пожаловаться
Алина
Пробивные дети )))
Пожаловаться
Наталья

а что за передача? интересно глянуть

Пожаловаться
+
Пожаловаться
MrsJackson
это с Гордоном или Юлей Барановских, тут на беби много писали про эту девочку из Челябинской обл, суть в том, что ее новорожденную выкинули в пакете в лесу, долго лежала, искусали муравьи, а она выжила
Пожаловаться
Наталина

удержать родителей от развода… по мне овчинка выделки не стоит

Пожаловаться
Малина красная
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
+