С тапками мимо!!!

Девочки привет! Кто то сталкивался с таким… например, мать и дочь родились в одно и то же время например я в 19:00 и в 19:00 дочь… что то это означает? Я была в шоке приятном когда мне сказали время минута в минуту…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Замотаева

Мы с дочей тоже в 10 утра обе родились)))

Пожаловаться
Элла Иванова
у меня мама и дедушка родились так.
Пожаловаться
Ната
Моя мама родила первого 18 февраля, а потом меня, через 6 лет и тоже 18 февраля. А потом мамин брат женился на девушке которая родилась 18 февраля
Пожаловаться
Даша Ворошилова
У меня мама рожала всех детей 22 и 23-го числа :) а я родила первенца и тоже 22-го
Пожаловаться
Зеленая Брокколи
Это ничего не означает.
Пожаловаться
Саша
двоюродная сестра родила одну дочь в мужа др, другую — в свой.
Пожаловаться
Олеся Бегеристанова

Мы тоже с дочкой в одно время в 12.55) тоже обалдела когда акушер сказал время:-)

Пожаловаться
Иринка Синёва
Просто приятность…
Пожаловаться
ТТ

Совпадение — не?)) Никогда не задумвывалась даже над этим) У меня с дочкой разница в 12 часов — она в час ночи родилась, я — в час дня)) Тоже что-то должно означать, по идее)))

Пожаловаться
Настёна
вот у нас в семье повелось… я родилась в день рождения моего прадеда и моя дочь родилась в день рождения уже своего прадеда… теперь знаем когда внуков ждать
Пожаловаться
Иринка Синёва
Ахаха
Пожаловаться
ДобраяМаМа
Ой ей как вас таких много, подумать больше не о чем?
Пожаловаться
елка
Тупо совпадение, вот когда долго долго детей не было и рождается в день смерти близкого человека, это реально странно.
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Тогда значит что душа умершего родного человека переселилась в новорожденного
Пожаловаться
елка
Говорят душа не при рождении а еще в животике заселяется, много версий, на эту тему, у нас в семье два ребенка таких, мой сын и племянница, сын рожден в день смерти бабушки через три года, а племяшка через год после гибели мамы.
Пожаловаться
GirlRU

ничего кроме совпадения

Пожаловаться
Belly Ленок
А что это может означать??