Началась жара и все больше хочется ребенка оставлять голышком. Нам уже полгода и мы начинаем активно передвигаться. Мамочки, делитесь секретами как вы спасаетесь от детских неожиданностей? Я расстилаю клеенку, на нее пеленку и она так ползает, но в итоге пеленка все время собирается и я так отойти не могу от нее никуда, постоянно поправляю. Это неудобно. Научите, короче
На голый пол стелила покрывало, обдудолит его — в стирку.
ох я вот тоже все думаю, как больше времени его «проветривать», но наверно, дождусь уже жары и будем с голой попой на улице гулять, мы с своем доме живем, так что пусть газончик поливает:) хотя… ходить он дай бог только в августе начнет
но пеленки-клеенки эти бесконечные не для меня, у меня и так времени нет с ним никакого((
У нас на полу играл, мебель ни разу не намоченная. А вообще видела наматрасники большие на двухспальную кровать
никак) вот жду потепеления чтоб почистить диван)
ИЛИ плащевку
мы на полу жили в 6 мес.
На диван очень редко делали дела, в основном спускались писали и снова садились)) А на полу у нас почти везде плитка. Поэтому здесь проблемы не было.
Никак не спасти..)либо в памерсах держать, но жалко… либо все равно лужи..
Можно попробовать многоразовые подгузники, они немного лучше памперсов, не такие жаркие вроде
мы на полу тусили, это удобно
на пол переселяйтесь