Как спасти мебель от детских лужиц???

Началась жара и все больше хочется ребенка оставлять голышком. Нам уже полгода и мы начинаем активно передвигаться. Мамочки, делитесь секретами как вы спасаетесь от детских неожиданностей? Я расстилаю клеенку, на нее пеленку и она так ползает, но в итоге пеленка все время собирается и я так отойти не могу от нее никуда, постоянно поправляю. Это неудобно. Научите, короче

tanchik
029651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

На голый пол стелила покрывало, обдудолит его — в стирку.

Пожаловаться
Виктория
Расстилали на полу толстое ватное одеяло и вперед, потом выкинули)
Пожаловаться
katenikab
Наматрасник на кровать или диван. Водо непрониц
Пожаловаться
БэдГёрла ПоперлаКакТанк
памперсом…
Пожаловаться
Виктория
Одноразовые пеленки и многоразовые подгузы или трусики и в них марлю клала
Пожаловаться
ѼツНатулька КрасотулькаѼツ
Вся мебель клеенкой застелена по верх накидки покрывала,,,,,,,,, их проще постирать,,,,,,, на полу линолеум
Пожаловаться
Myshka13

ох я вот тоже все думаю, как больше времени его «проветривать», но наверно, дождусь уже жары и будем с голой попой на улице гулять, мы с своем доме живем, так что пусть газончик поливает:) хотя… ходить он дай бог только в августе начнет

но пеленки-клеенки эти бесконечные не для меня, у меня и так времени нет с ним никакого((

Пожаловаться
Ирина

У нас на полу играл, мебель ни разу не намоченная. А вообще видела наматрасники большие на двухспальную кровать

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

никак) вот жду потепеления чтоб почистить диван)

Пожаловаться
Наталья

ИЛИ плащевку

Пожаловаться
Ольга

мы на полу жили в 6 мес.

Пожаловаться
Марина

На диван очень редко делали дела, в основном спускались писали и снова садились)) А на полу у нас почти везде плитка. Поэтому здесь проблемы не было.

Пожаловаться
Ольга

Никак не спасти..)либо в памерсах держать, но жалко… либо все равно лужи..

Можно попробовать многоразовые подгузники, они немного лучше памперсов, не такие жаркие вроде

Пожаловаться
Юлия

мы на полу тусили, это удобно

Пожаловаться
Юлия
тем более на диване не безопасно
Пожаловаться
tanchik
на пол что стелили?
Пожаловаться
Юлия
Зимой одеялко тонкое, летом ничего, потом и зимой перестала стелить, кстати, продаются такие прорезиненые детские коврики, тоже хорошая вещь
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

на пол переселяйтесь

Пожаловаться
Ася
Можно купить большой целофан, который для теплиц продают, чтоб по всей ширине кровати и сверху простынь и пусть ползает сколько хочет, простынь заправить, затыкать чтоб не скручивалась
Показать ещё