Просто у нас с мужем разногласия на эту тему. Он хочет, чтобы мы часто ездили на дачу к его родителям с ночевкой, а мне кажется, дочке это сейчас не очень-то полезно, по крайней мере в прошлый раз, когда мы так съездили, она была очень беспокойной и плохо спала. Да и мне эти сборы в напряг, к тому же там совсем плохо с удобствами. Я предлагаю приезжать туда (или в квартиру к его родителям) с утра и уезжать вечером (ехать минут сорок), но муж ни в какую… Расскажите о вашем опыте? Может я зря загоняюсь?
С месяца каждые выходные ездим на дачу, спит там прекрасно, свежий воздух.
А что касается смены обстановки — мне и так нормально, мы, в общем-то часто куда-то ездим (без ночевки опять же), а вот малышу в таком возрасте это точно не нужно. У неё в одной комнате каждый день что-то новое происходит. А если как у вас был — недельный — так у него вообще недавно смена произошла, да такая глобальная, что еще долго не захочется...)
Вроде меньше 5 месяцев было
я начиталась всяких статей о том, что самое худшее для ребенка — это поездки на одну ночь — ехать, мол, надо надолго. и теперь переживаю(
с 4 мес ездием на выходные каждые 2 недели в деревню. 2часа езды. удобств там вообще никаких.но я всегда за смену обсстановки.
нет))но она у нас до года вообще оторви и выбрось была. мы что дома каждые 15 мин ночью просыпались что в гостях.мне наоборот как развлечение куда то сьездить было))))но стабильно орала ночь первую как приезжали. сейчас конечно уже без проблем. ноя из тех, кто везде ребенка воит.мы и летали то раз на самолете.причем я одна. и езздием везде. с года по городу в маршрутках по всем делам. помощников нет, поэтому я привыкла ее везде брать. а есть и те кто в 2-3года бояться поехать на пару часов и ребенка дома оставляют. не переживайте!!! привыкнет!!
Ой, хорошо что мой муж не настаивает на поездках к его родителям. Мне не особо нравится. Т к у них частный дом, и в доме очень холодный пол!!! Вечно все открыто, ребенка, когда нас улице жара, в жоме приходится одевать в теплые штаны, носки и сандали, потому сто по полу просто ходить невозможно. Еще и весь коридор кафелем холодным сделан. Я там просто бегу от входа к залу. Поэтому муж и не настаивает.
неее дача нет, я бы не поехала с ночевой только на день, мы ездили к моей маме на 3 недели 2 раза, но в квартиру все удобства и прочее
вот-вот. не понимаю, чего он так уперся… если рано приехать и уехать перед дочкиным сном — получится полноценный день… мало что ли...
постоянно мотались, то к моим родителям, то к его и ничего.только я старалась не чаще раза в месяц такие покатушки устраивать.ттт, сыну не принципиально с тех пор где и как спать.
я не езжу туда, где нет горячей воды и туалета в доме.
я пока кормила никуда надолго не выезжала, дома мне было комфортнее