Сегодня сынуля первый раз сам перевернулся на живот!!!))) Это так здорово!) Не успела правда сфотографировать, счастью не было предела. Ну еще успею) Вот такие мы молодцы)))
или подушками обкладывай )))) я такие баррикады строила на кровати, чтоб оставить его тини лов смотреть )))) а мы как раз где-то с 2-3 месяцев начали смотреть )))) каждый день… очень любит до сих пор, радости, как будто с друзьями играет когда включаю ))))
Да, это полезно) главное как ребенок будет реагировать, если орать безумно то я не вижу смысла мучать его без показаний. Попробуй. Мы нормально себя ведем, немного похнычит и все
Поздравляю))) а нам прям совсем чуть-чуть не хватает что бы перевернулся со спины на живот, она прям старается, пыхтит, но совсем немного не хватает, зато с живота на спину начала переворачиваеться)
Поздравляю
какой умничка!!!!
Может это у него случайно получилось))) но теперь постоянно старается))))
здорово, наши поздравления!
вот часто слышу что после массажа детки сразу начинают вертеться)наверное тоже буду делать...
вы умнички а мы только с живота на спинку можем и все
ура! молодчина!
Поздравляю))) а нам прям совсем чуть-чуть не хватает что бы перевернулся со спины на живот, она прям старается, пыхтит, но совсем немного не хватает, зато с живота на спину начала переворачиваеться)