Прогулочная коляска, хелп!

Знаю что тут куча постов на эту тему! Но перечитала почти все и так не определилась. Выбор у меня между двух колясок.

Bumbleride Indie Aquamarine

и

Peg-Perego GT3 Completo https://forum.baby.ru/blogs/post/78539787-55023520/

Уже всю голову сломала((( Говорят в инди люлька узка, а с виду не скажешь. А в пегперего вес 13 кг. Но вес мало пугает, моя любимая инглезина 15 кг.

Мне важно чтобы это был вездеход не убиваемый и удобный для дочурки. Прогулки по лесу, долго и далеко. Эксплуатация за городом.

Кто пользовался пегперего, как вам амортизация?

Прогулочная коляска, хелп!

konkregate
konkregate
Агатушка
6 лет
Сергиев Посад
06497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Максим
9 лет
Загорянский

Для леса я бы не стала брать ни ту, ни другую. По отзывам знакомых — трехколесная неустойчива, а по пересеченной местности малоуправляема. По опыту наших соседей, чьи детки уже подросли, для загородной жизни, идеальный вариант — большие надувные колеса. А для поездок и прогулок в городе — трость. Зимой санки.

А на инглезину сидушки нет?

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Татьяна Быстрова
Санкт-Петербург
У нас адбор Оскар спорт! Мы для за города её брали! Проходит везде!!! Плюс с амартизацией, что не моловажно для бездорожья! Но это для любителей классических колёс))))))) я не могу справиться с поворотными)

Пожаловаться
Anel
Anel
Астана

Я ни ту, ни другую не знаю, но бамблрайд мне больше понравилась)

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Лев
6 лет
Миннеаполис
У меня инди, я в восторге! проходит везде, ход мягкий, спальное место больное, кап гигантский… в общем один. +
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Лев
6 лет
Миннеаполис
*большое
Пожаловаться
Sky
Sky
Павел
7 лет