а вы бы оставили ребенка с соседкой...??

в Ногинске мы около 2-х лет, может быть больше.Я в принципе ни с кем сильно не подружилась, есть пару девочек с которыми мы с колясками гуляем, можем в кафе сходить и тд, но это скорее знакомые. Прям подруг-подруг нет.Я в декрете, муж работает.Муж уехал в командировку в Питер на 10 дней, а мне позвонили, что завтра кровь из носу мужу (он этим всем занимается)нужно пойти в суд на слушание (банальное.решаются мелкие вопросы, не уголовные статьи, что то там не так со страховкой машины), а если его нет то я должна, иначе все те документы что мы год собирали, можно будет выбрасывать. а вы бы оставили ребенка с соседкой...??Суд на другом конце города(от нашего дома), с учетом дороги и примерного времени слушания, меня не будет часа 4. а вы бы оставили ребенка с соседкой...??Ребенка оставить не с кем, звонила этим знакомым, но у одних работа, у одной у дочки ветрянка, кто то болеет ( я в принципе людей понимаю, у них свои дети и дел по горло).а вы бы оставили ребенка с соседкой...??Последний вариант это соседка по лестничной площадке, милая женщина-пенсионерка лет 65.Дети с внуками живут в другой стране, она их не видит.к детям у нас во дворе она прям тянется, то печеньками угостит, то еще что то.но чтоб кто то с ней ребенка оставлял я не слышала… прям в замешательстве… нормально общаемся, да и она согласилась, но я сказала что еще подумаю.В принципе, дочке 7 мес, будет 8. сидит уже, пробуем ползать. если оставить памперсы, питание (мы на ИВ), игрушки, коляску, записку что и когда давать, если будет погода, то отправить ее с дочкой гулять на пару часиков с коляской.то можно будет оставить ребенка? на душе как то неспокойно, никогда еще дочку с посторонними не оставляла.что делать в такой ситуации? я прям не знаюа вы бы оставили ребенка с соседкой...??а вы бы оставили ребенка с соседкой...??а вы бы оставили ребенка с соседкой...??вы бы оставили? понимаю что ситуация из ряда вот, но вот честно выхода не вижу

Si
0781362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
Я б оставила, но без прогулки.

Ни к чему ей коляску тягать и всякое такое. Пусть дома сидят, так спокойнее.

Пожаловаться
Лариса Токарева
Берите с собой!!!
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Я бы с собой взяла.
Пожаловаться
ФрауСветлана
Нет, я бы своего ребенка с чужим человеком не оставила, уж лучше с собой в суд взять, хотя это и не очень, конечно.
Пожаловаться
Natalia

а других вариантов и нет… можно просто няню нанять на несколько часов

Пожаловаться
Татьяна Нюппа

НЕ-А, маленький еще.Я в принципе детей своих не доверяю, а малютку везде с собой таскала, муж часто в разъездах

Пожаловаться
НикНеПридуман

я с собой везде возила. не оставлю в жизни

Пожаловаться
Светулёк
Оставила бы.
Пожаловаться
ЦветозЁбра

нет

я бы взяла ребенка с собой

Пожаловаться
Ольга
Я бы с ребёнком в суд пошла
Пожаловаться
Наталья
+
Пожаловаться
Иринка

я бы с собой взяла и не парилась

Пожаловаться
Оксана Жукова
+10000
Пожаловаться
Анютка

Я с соседкой оставляю, но она молодая, дочка по возрасту между моими и мы дружим

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

с друзьями оставляла, но с соседкой… блин(делема

Пожаловаться
Ксения

ну, не с собой же тащить. оставьте. звоните по возможности ей

Пожаловаться
Night-Fury

я даже своей маме оставила его впервые в год и 9 месяцев

Показать ещё
Актуальные посты
орви с интестинальным синдромом