Добрый день!
Я с очередным вопросом и желанием услышать дельные советы
Может она устает к вечеру и это так выходит? Почему мы так реагируем? И ведь это почти с самого рождения!
Я считаю, что купание должно расслаблять, а тут такое! Но стоит заметить, что после того, как оденем, то идем кушать кашку и быстро на груди засыпаем
P.S. Вот думаю перенести купание на другое время, но на какое? Перед прогулками или сном на балконе купать опасаюсь.
Читайте далее: почему ребенок плачет после купания
Я тоже сначала купала, потом одевала и потом только кормила, а щас сразу искупаю и сразу в полотенце и сиську в рот и потом только одеваю, поспокойнее стали одеватся.
Когда же уже привыкнут
Скорей бы уже тепло. Хоть одежды ментше
моя так орала пока на градус не понизили температуру воды
купали в 37 и она после купания плакала
стали купать в 36-35 и все нормально
все надо перепробовать)
Попробуйте с самого утра купать. Я меняла режим купания, когда день с ночью меняли)
тоже орал, пить сразу давала или сисю, сразу замолкал, сейчас ему 2,5 года и тоже орет когда выходим из ванны, потомучто не хочет выходить а хочет сутками купаться.
а моя не орет… а не дает одевать… по кровати ползает… смеется… а начинаю одевать начинает реветь
а если сначала покормить, а потом мыть? а после — сисю и баиньки
пить хочет вот и кричит!!! У нас так было)
Мы купаемся потом папа отвлекает игрушками и тд, а я быстренько одеваю. В вашем возрасте мы кушать давали и даем в 19.00 кашу с творожком. Тогда она не голодная. А потом купаем одиваем и грудь тогда ещё была и в люлю.