Как вы усыпляетесь?

Девочки, всем привет! Когда руки устают качать 10 кг счастья, на помощь приходит она — коляска! С укачиванием на подушке у нас не сложилось. Одно время в коляске не хотел засыпать. Это касается дневного сна. На ночь ложимся вместе, мальчик долго возится и засыпает. Грудь сосёт, но никогда не засыпал с титей во рту))

А как у вас обстоят дела с дневным сном?

Надежда
Надежда
Максим
21 год
Ольга
24 года
Салехард
023835
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Мама АндрюшиИВарюши
Варюша
6 лет
Люберцы
Мы не качаемся, титю в ротик, молочка хлебнет и через 2 минутки на руках мирно сопящий пупсик)))
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Качаем на руках, счастье когда минут 10, иногда и по пол часа
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Максим
21 год
Ольга
24 года
Салехард
До сих пор? Я думала к году избавимся от укачиваний, старших не помню, чтоб качала))
Пожаловаться
Катерина
Катерина
До сих пор(( даже если очень хочется спать, сам не заснет, только на ручках
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Максим
21 год
Ольга
24 года
Салехард
Вот колбаски маленькие))
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Сейчас вообще выдал, только с мамой укачиваемся, папа только берет, сразу рев
Пожаловаться
Бусинка
Бусинка
Петропавловск
На улице в коляске засыпает. Дома стоит коляска как запасной вариант, если кроватка не прокатывает)

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Андрюша
10 лет
Сургут

днем примерно как и ночью… даю грудь, насосется, пустышку в рот и рядом лежу, пока не заснет покрепче. редко- укачиваю, сидя на диване, на руках и коленях… спина больная, на весу качать не могу..

Пожаловаться
Рина
Рина
Калуга

Если хочет спать, то заснёт, если не хочет, то пускай капризит — в итоге отрубится. На руках не раскачиваю.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Владислава
10 лет
Викуля
8 лет
Санкт-Петербург
на улице сама засыпает, иногда даже без соски. На ночь с титей во рту
Пожаловаться
Эльвира Лукашина
Эльвира Лукашина
Вадим
9 лет
Краснодар
До 3х мес сам засыпал… с 3х до 7 укачивали на мяче)) потом с 7 до 9 засыпал на груди… с 9 до 10 снова на мяче качали, т.к.отменили гв… а сейчас я сказала хватит и приучила засыпать без качаний и сосок) ложимся, я ему напеваю колыбельную и он засыпает))

Пожаловаться
Леночка исачева
Леночка исачева
Данил
8 лет
Дзержинское

а вот я ни когда свою дочу не кочала даже маленькой… а сейчас изредка сказку читаем.

Пожаловаться
наталья
наталья
Елизавета
20 лет
Юлия
10 лет
Сургут
Раньше засыпала с грудью, теперь кладу в кроватку, стою рядом пока заснет, на все про все минут 5-10.
Пожаловаться
ФитнесГуруКристина FitnessGuru
ФитнесГуруКристина FitnessGuru
Сан-Франциско

точно также! У нас есть запасная коляска, она в доме. Именно на тихий час я всегда кладу в коляску и укачиваю( если в обед дома).

Пожаловаться
Рина
Рина
Байонн

Днем даю соску и мягкого слона, сосет пару минут, слона обнимет, на глаза его ухо натянет, соску выплюнет- все, значит спит)). на ночь пока на кресле покормлю из бутылочки- он уже засыпает. потом в кровать кладу, так же слона обнимет и на боковую. это идеальный вариант, если я не проворонила и ребенок не перевозбудился, если проворонила, то ходим на ручках успокаиваемся сначала. В коляске спит мало, тк любит спать на боку))

Пожаловаться
Кукся
Кукся
Доминика
10 лет
Роман
7 лет
Кирилл
4 года
Иллария
1 год 4 месяца
12н
Минск

На руках с бутылкой, минут 5 и спит. Сегодня первый раз сама с бутылкой в кроватке уснула.

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Татьяна Быстрова
Санкт-Петербург
Как и вы))))) не укачать на руках идём в коляску и на улицу))))))) я на подушке качаю, но и ноги тоже иногда устают)
Пожаловаться
Диана
Диана
Кинешма

На руках минутку покачаю и засыпает

Пожаловаться
Марина
Марина
Гомель

кладу в кровать, включаю мобиль, при этом говорю, что «сейчас немножко послушаем музыку и будем спатки», иду заниматься своими делами, иногда заглядываю — если не спит, целую и говорю, что нужно уже закрывать глазки, засыпает сам и достаточно быстро.

Показать ещё