Добрый день!
Я с очередным вопросом и желанием услышать дельные советы
Может она устает к вечеру и это так выходит? Почему мы так реагируем? И ведь это почти с самого рождения!
Я считаю, что купание должно расслаблять, а тут такое! Но стоит заметить, что после того, как оденем, то идем кушать кашку и быстро на груди засыпаем
P.S. Вот думаю перенести купание на другое время, но на какое? Перед прогулками или сном на балконе купать опасаюсь.
Читайте далее: почему ребенок плачет после купания
Только я его ничем не мажу! И так все замечательно! Только яйца пудрю иногда)))
Мажьте кремами лучше утром (если они вообще вам реально нужны), чтоб уменьшать время одевания.
Сейчас иногда прокатывает, если кормить кашей не одевая))) сидим терь, такие в полотенце и кашу наяриваем)))
Мы купаем без игрушек,5-7 мир и нет никаких криков и истерик, только одеваться не очень любим, потому включаем телевизор и пока он смотрит я его одеваю быстро, мажу кремом и т.д.
Мне невролог говорила пораньше купать. Что купание не расслабляет, а наоборот возбуждает малыша
так же орет.кормить сразу не пробовала.одеваю орущую и кормлю
читала что из за перепада температур
в ванну дверь не закрывайте когда дите купаете
у комаровского об этом говорилось.если вы конечно слышли про него или смотрели
Вчера попробовала кормить не одеваясь, как начала потом одевать всё равно психует
это все под настроение у нас )н я сразу соску даю и если прям сильно заходится капаю пару капель саб симплекса очень выручает меня )
О Господи! Да все они одеваться не любят.Моя и на прогулку так собирается и просто когда переодеваешь.
у нас так же, только с ванночки достанешь, как одеваться так весь двор походу наши крики слышит(
А какая тем-ра воды у вас?
было дело. иногда. когда голодны был. просекли тему когда, все стало хорошо. :) правлда приходилось кормить порой еще в полотенце. но редко. сдвинули время купания на полчаса раньше. не успевал к этому времени проголодаться до истерики. все начало проходить спокойно.
у нас то же самое, только перед ночным сном это начинается, часа за полтора до него + сейчас у сына голос прорезался, орет так, что у меня закрадываются мысли, что если бы кто-нибудь его истерику заснял на камеру и отнес в соц защиту, меня бы линчевали) аж до кашля, весь красный. Я пробовала менять режим, но не пошло, сын с рождения ложится спать в 20:30-21:00, истерить начинает с семи вечера, так что я тоже очень надеюсь, что это просто возрастное и пройдет)
я не замечала связи с купанием… мой просто не любит одевать подгузы — каждый раз нужно новую штуковину в руки ему сунуть иначе весь извертится и разревется(((