Меня этот вопрос сильно не беспокоит пока, но все ж интересно что в этой книге, я читаю одну книгу и после нее уже начну эту. Интересно услышать отзывы
Кто читал???????
Комментарии
Актуальные посты
Меня этот вопрос сильно не беспокоит пока, но все ж интересно что в этой книге, я читаю одну книгу и после нее уже начну эту. Интересно услышать отзывы
да ну нафиг… прям за один день...
А где взять такую книгу? Я бы почитала.
ее можно бесплатно читать в нете или скачать, а вообще ее продают
буду знать про такую, если вдруг будут проблемы.
спасибо
послушаю..
не читала, мы сами сейчас стараемся.) как раз процесс сейчас идёт, и вполне удачно)
Я скидывала тебе Жизнь без подгузника? Вот она полезна. но почитай тут темы: когда дети пошли на горшок и узнаешь много полезного и не будешь зря мучить ребенка и себя — раз уж ты одела на него подгузник, то жди подходящего момента. Я с рождения читала тут все темки про горшки а вернее комментарии к ним и горшок освоили спокойно в 1,10, но даже если бы позже я бы не беспокоилась, т.к. я думала будет не раньше 2х лет.
не читала сей шедевр))) моя дочь в 1,9 стала ходить на горшок. к 2м годам довели это умение до совершенства))
не читала, Макс начал проситься в год, но до сих пор промахи случаются конечно)) а вот с какашками у нас проблема… не чувствует позыв пока поздно не станет… но тут думаю книга не поможет))
не верю книгам-все дети разные.
У нас не было проблемы приучения к горшку. Мы не зациклены были на этом. Поэтому у нас в туалет норм ходит, а в горшок только если в деревне зимой, т.к. туалет на улице.
с полутора тока начинают осознавать
я вообще расчитываю что до 2х подружится с ним сам