Виктория Феннель
Виктория Феннель
Санкт-Петербург
Была в сети 7 г.
На сайте 11 лет
Все Вопрошалки Воспитание Для мам и пап Добро Игры Лечение Мотивация и правила На будущее На память Первая помощь Поделки Полезности Поплакать) Про Тимошку Развитие Развлечения С-Пб Рецепты для взрослых Рецепты и питание Стишки-помогашки ТБ Физкультура и упражнения хПро отдых хПро себя хСвоими руками хСтартап хЧем смогу-помогу Школа Это мы уже прошли. Юмор
Наверно, многие уже видели этот опрос, но мне стало очень грустно от таких результатов. Дело в том, что в детстве я всегда думала, что дети — это норма, при чем в семье должно быть 2 ребенка… Читать далее
2
Самое главное. Надоело повторять одно и тоже. ВСЕ статьи которые я размещаю, я размещаю для себя — этот сайт мой большой блокнот, поэтому тут можно встретить информацию как про грудничков, так… Читать далее
4
Когда ребенок заболел, первый вопрос, возникающий у родителей: какие лекарства ему давать? Не всегда нужно сразу же пытаться дать малышу таблетку и микстуру, особенно если его общее состояние… Читать далее
3
Ребенку уже почти год, а мы еще не стоим в очереди. Бегать по садам, и выяснять как там и что, нет времени. Самое главное, что стало меня пугать — отсутствие своей территории, где гуляют дети… Читать далее
Быть мамой – это тяжёлый труд, но он никогда не бывает неблагодарным. Ты понимаешь это тогда, когда твой маленький комочек, твоё родное и самое прекрасное продолжение тебя лежит в кроватке и… Читать далее
8
Удивительная оптическая иллюзия, голова лошади, торчащая из стены, грандиозный брандмауэр, частичка мистического Петербурга и самый умный интерактивный музей города — открываем интересные и… Читать далее
3
У нас годовщина свадьбы 17 сентября, а 21 сентября сыну годик! Решили для празднования приехать в свой город, и отметить скромно — только родственники и крестный, всего около 20 человек Праздновать… Читать далее
1
Золотое правило воспитания — показательный пример. Ребенок рождается чистым, без пороков, без плохих привычек и капризов. Малыша можно сравнить с флешкой — какую информацию запишешь, таким он… Читать далее
6
Этот вопрос интересует многих родителей, тем более, частота аллергических заболеваний постоянно растёт. Самым эффективным способом избавления от аллергии является исключение ее источников… Читать далее
1
На что следует обращать внимание в первую очередь при создании объявления? Каким должно быть эффективное объявление? 1. Конкретность объявления Конкретное объявление, четко отражающее ваше… Читать далее
3