Все Вопрошалки Воспитание Для мам и пап Добро Игры Лечение Мотивация и правила На будущее На память Первая помощь Поделки Полезности Поплакать) Про Тимошку Развитие Развлечения С-Пб Рецепты для взрослых Рецепты и питание Стишки-помогашки ТБ Физкультура и упражнения хПро отдых хПро себя хСвоими руками хСтартап хЧем смогу-помогу Школа Это мы уже прошли. Юмор
Привет! Пишу всем мамочкам, кто у меня в друзьях) у нас тут флеш-моб, очень интересный) если есть желание, присоединяйся ;)
Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ… Читать далее
В последнее время в контакте развилось очень много конкурсов, и сколько я не участвовала — никогда не выигрывала. Но однажды, когда сыну было пару месяцев, я сделала репост из группы детской… Читать далее
Наверно, многие уже видели этот опрос, но мне стало очень грустно от таких результатов. Дело в том, что в детстве я всегда думала, что дети — это норма, при чем в семье должно быть 2 ребенка… Читать далее
Самое главное. Надоело повторять одно и тоже. ВСЕ статьи которые я размещаю, я размещаю для себя — этот сайт мой большой блокнот, поэтому тут можно встретить информацию как про грудничков, так… Читать далее
Как я понимаю, большинство моих подруг у меня из-за обилия статей, вопрос вот в чем — приглашать Вас для прочтения тем? Или Вам удобее самим читать, что нужно?
Собрала заказ на 3 с лишнем тысячи, но мадам, через кого я заказываю, выставила счет на 800 рублей, соответственно, больше половины заказа мне не придет, что меня категорически не устраивает… Читать далее
Когда ребенок заболел, первый вопрос, возникающий у родителей: какие лекарства ему давать? Не всегда нужно сразу же пытаться дать малышу таблетку и микстуру, особенно если его общее состояние… Читать далее
Ребенку уже почти год, а мы еще не стоим в очереди. Бегать по садам, и выяснять как там и что, нет времени. Самое главное, что стало меня пугать — отсутствие своей территории, где гуляют дети… Читать далее
Одна девушка вышла замуж и жила в доме своего мужа. Так случилось, что после свадьбы она была не в состоянии выносить постоянные упреки своей свекрови. Она решила избавиться от нее.
Девушка… Читать далее
Быть мамой – это тяжёлый труд, но он никогда не бывает неблагодарным. Ты понимаешь это тогда, когда твой маленький комочек, твоё родное и самое прекрасное продолжение тебя лежит в кроватке и… Читать далее
Удивительная оптическая иллюзия, голова лошади, торчащая из стены, грандиозный брандмауэр, частичка мистического Петербурга и самый умный интерактивный музей города — открываем интересные и… Читать далее
У нас годовщина свадьбы 17 сентября, а 21 сентября сыну годик! Решили для празднования приехать в свой город, и отметить скромно — только родственники и крестный, всего около 20 человек Праздновать… Читать далее
Золотое правило воспитания — показательный пример. Ребенок рождается чистым, без пороков, без плохих привычек и капризов. Малыша можно сравнить с флешкой — какую информацию запишешь, таким он… Читать далее
Этот вопрос интересует многих родителей, тем более, частота аллергических заболеваний постоянно растёт.
Самым эффективным способом избавления от аллергии является исключение ее источников… Читать далее
На что следует обращать внимание в первую очередь при создании объявления? Каким должно быть эффективное объявление?
1. Конкретность объявления
Конкретное объявление, четко отражающее ваше… Читать далее