Вчера Эли сладкому исполнилось 5 месяцев!!!)))

Пока я дома кручусь с малышней и думаю о том, что давно не писала посты, младшенькому уже стукнуло 5 месяцевВчера Эли сладкому исполнилось 5 месяцев!!!)))а я еще ни одного поста о нем не написала, кроме родовВчера Эли сладкому исполнилось 5 месяцев!!!)))

Итак.

Родился — вес 3805, рост 55

1 месяц — вес 5640, рост 56.5

Первая улыбаша))) (лоб в облепиховом масле)

В роддоме и неделю после маська кушал да спал, через неделю начались ужасные колики, особенно ночью, кричал не переставая просто, ничего не помогало, сердце разрывалось видеть его таким и начинала крыша съезжать немного, Ронька требовал много внимания, ревновал… но через две недели этот ужас закончился, Эли спал много, Ронька спокойно игрался, а у меня куча времени убрать, приготовить и заняться прочими домашними деламиВчера Эли сладкому исполнилось 5 месяцев!!!)))

2 месяца — вес 6970, рост 61.8

Мой сладкий улыбаша и лентяюшка, совсем не хочет лежать на животике, весело агукает, держит хорошо игрухи в руках, спим целыми днями)))

3 месяца — не взвешивались

Мой сладкий малыш, по прежнему лентяйничает, агукаем, терзаем игрухи, с нетерпением ждем внимания, потому что старший брат требует его еще больше, если держу Эли на руках, Рон показывает на кроватку и говорит — Эли туда, что значит ложи его в кроватку, нечего ему на руках делать)))

4 месяца — вес 8000

Обоим по 4 мес)))

Все вместе))) Ронька говорит — эй братао))) если хорошее настроение, а если нет, то говорит — уйди братао))

Элька все такой же лентяюшка, тяжеленький, трудно лежать на пузе, но я же упрямая мама, все равно выкладываю и мы уже вертимся во все стороны))) Все кулаки во рту, слюни рекой...

5 месяцев — вес 8430, рост 68 (да, кабаси) кушаем только сисю

Я со своими пупсиками))

Эльча взрослеет, умнеет и начинает требовать уделить ему внимание, по прежнему не любим долго лежать на животике, вертимся на все 180 по краватке или манежику, любим игрушки шелестяшки или просто пакетитки, грызем прорезатель, слюни рекой. Кушаем раз в 4 часа, ночью просыпаемся один раз на кормление, но графика до сих пор нормального нет со сном, что радует, так это то, что сам может вырубиться в коляске, качалке или манежике (с Ронькой такого от роду не случалось, засыпали мы только после двух часового укачивания). А так же если ничего не беспокоит и не голоден, лежит себе тихонечко и никому не мешает, но стоит подойти как расплывается в улыбке и начинает громко агукать как бы разговаривает, ждем очень папу с работы, встречает улыбкой на все десны, любит лежать у папы на животе не двигаясь и еле дыша и вырубаемся))) Делали недавно прививки, расплакался так, но быстро успокоился, Ронька с рождения не плакал от прививок и до сих пор глазом не маргнет, когда колят))) Совершенно они у меня разные мальчишки, ни внешне не похожи, ни по характеру, в переди ждет веселуха, Рон более мягкий по характеру, чувствуется нам, что младший будет его калатить и гонять)))

А послезавтра Роньке два годика, надеюсь с постом не тормозить долго))

Алёнка
17401557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Суперклассная семейка у васвыглядишь отлично
Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать

Ронька такой смешной у вас! особенно с длинными волосиками-лапушка!!

Пожаловаться
Юлия
Красавцы!!! Прическа у старшего классная!!!
Пожаловаться
Верунчик
какие холёёёёёёёсенькиеееееееее! счастья вам!
Пожаловаться
Ирина null
Какие красавцы оба и такие уже большие. Да время летит очень быстро.
Пожаловаться
Олеся

поздравляю!!! классные такие!!!

Пожаловаться
Анна
такие классненькие)))))
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

kakie vi krasivie...tak bistro vremia prolitelo uje dvoe detok...

skaji silno tiajelo tebe? i grudiu kormit, i starshiy eje malenkiy...mi hotim cherez godik chtob maloi 3 godika bilo.

Пожаловаться
Поздровляю, растите большими, здоровенькими, все такие класные!
Пожаловаться
Танюша
! Зая моя какие они классные у тебя! От Роньки просто балдею когда смотрю фото! Красивая семья! Папа гордится что двое сыновей? Теперь ему надо принцессу)))) Эли лапусик бутусик))) все младшенькие наверное крупные))) и да наш младшенький еще тот задира, знаешь как лупит старшего))) а тот терпит))) и кстати на фото где для сравнения они очень похожи)
Пожаловаться
Анастасия

Будет то один ребёнок, очень похожи

Пожаловаться
Алёнка
всмысле один? как один? так похожи?
Пожаловаться
Анастасия
Братишки между собой. Как близнецы если бы не возраст
Пожаловаться
Анастасия
Особенно на фото где сидят. Как же время летит, я помню ты только забеременила
Пожаловаться
Александра

Какие же они у тебя классные!!! Рони так вообще красавец, ооочень нам нравится (дочка Оля всегда со мной смотрит фото))))А твой младший то богатырь!!!1 Мы в 6 мес как он в 4мес)))) и она тоже не любит лежать на животе и все время улыбается)))))постоянно сама засыпает в коляске или качеле)))))прелесть.Спокойная очень, а средняя ураган))))))рада за вас очень… может ещё и за дочкой пойдешь)))))

Пожаловаться
Ульяна
Аленка, ты красотушка!!! Мега мама!!! Детки прелесть! Эли похож на тебя, рони на папу)) бутузик такой сладкий
Пожаловаться
Malka Morgan

Хорошие такие, особенно где Рони обнимает масяшика

Ты как всегда красотка!!!

Вообще разные малыши, мне кажется Эли папина копия, а Рон твой!)))

Счастья Вам!!!!

Пожаловаться
Юленька

Хорошенький ТТТТТ

Похожи сыночки!!!!!!

Здоровья и удачи деткам и маме с папой!!!!!!

Пожаловаться
Алёнка
ты всего 3ий человек, которая говрит, что похожиподрастет еще посмотрим
Пожаловаться
Юленька

Как по мне на фотке где им 4-ре мес вообще одно лицо!!!!!

Показать ещё