Вот и свершилось! Вчера сынок сам сел! Попытки были уже давно, и вот наконец-то! Я конечно не видела как он это сделал, просто отвернулась на минутку, а когда опять повернулась, он уже сидит:)) А сегодня целый день садится сам)) И вот играет он на полу с братиком, я рядышком сижу… Взяла к себе на пол ноутбук, поставила метрах в двух от Темика… И… раз-раз-раз и вот он уже, повизгивая, щелкает пальчиками по клавиатуре, пуская слюни;)))
В общем, стоял он на четвереньках, как всегда раскачивался взад-вперед, увидел ноутбук и пополз)) Только ручками передвигал правильно, а ножками не передвигал, а прыгал, как собачка! Мы с Максимом так хохотали;))))) Потом опять отодвинула его подальше от ноута, и сына снова пополз, но на этот раз и ручками, и ножками передвигал правильно;)))
Вот такая радость у нас сегодня!!!
здорово!)) поздравляю!!!)
поздравляю… мы пытаемся стоять)))
какой умничка!!!!)))) поздравляю!!
здорово! поздравляю!
Поздравляю!!! Такие молодцы!!!
Поздравляю!!! Ноут круто простимулировал))) Сейчас все детки балдеют от гаджетов.
поздравляем! мы во всю ползаем а сесть самостоятельно получается но с трудом
Молодцы! Поздравляю!!! А мы тоже сегодня поползли… за пачкой салфеток, правда метра 2, но по настоящему, мы тоже давно раскачивались на четвереньках, а вот сидеть-садится иногда сам с четверенек, но почти сразу заваливается либо в бок, либо вперед, думаю скоро выпрямится! Новых Вам достижений!!!
Сегодня день такой особенный! Вот Ванюша у Натальи сегодня тоже пополз (выше коммент)))). Так что, и вам наши поздравления!!! И тоже новых достижений!