Вот и свершилось! Вчера сынок сам сел! Попытки были уже давно, и вот наконец-то! Я конечно не видела как он это сделал, просто отвернулась на минутку, а когда опять повернулась, он уже сидит:)) А сегодня целый день садится сам)) И вот играет он на полу с братиком, я рядышком сижу… Взяла к себе на пол ноутбук, поставила метрах в двух от Темика… И… раз-раз-раз и вот он уже, повизгивая, щелкает пальчиками по клавиатуре, пуская слюни;)))
В общем, стоял он на четвереньках, как всегда раскачивался взад-вперед, увидел ноутбук и пополз)) Только ручками передвигал правильно, а ножками не передвигал, а прыгал, как собачка! Мы с Максимом так хохотали;))))) Потом опять отодвинула его подальше от ноута, и сына снова пополз, но на этот раз и ручками, и ножками передвигал правильно;)))
Вот такая радость у нас сегодня!!!
здорово!)) поздравляю!!!)
какой умничка!!!!)))) поздравляю!!
здорово! поздравляю!
Поздравляю!!! Такие молодцы!!!
Поздравляю!!! Ноут круто простимулировал))) Сейчас все детки балдеют от гаджетов.
поздравляем! мы во всю ползаем а сесть самостоятельно получается но с трудом
Молодцы! Поздравляю!!! А мы тоже сегодня поползли… за пачкой салфеток, правда метра 2, но по настоящему, мы тоже давно раскачивались на четвереньках, а вот сидеть-садится иногда сам с четверенек, но почти сразу заваливается либо в бок, либо вперед, думаю скоро выпрямится! Новых Вам достижений!!!
Сегодня день такой особенный! Вот Ванюша у Натальи сегодня тоже пополз (выше коммент)))). Так что, и вам наши поздравления!!! И тоже новых достижений!