Как вы справляетесь? Какой возраст самый тяжёлый? Помогает ли вам кто-то? Или вы как я одни с ними? Как вы их кормите: одновременно или по-очереди?
Как вы справляетесь? Какой возраст самый тяжёлый? Помогает ли вам кто-то? Или вы как я одни с ними? Как вы их кормите: одновременно или по-очереди?
я чаще всего с ними одна, бабушек нету у нас, папа сейчас в поисках работы и постоянно где то блындает, то по собеседования, то еще где по делам. НО!!! Купание это его работа, когда сидит весь день дома со мной, то и подгуз поменяет и покормит (мы на ИВ) На ночь у нас вахта, он с 22 до 3х — я сплю, я все остальное — он спит. Но это пока не работает, может на работу выйдет и тоже начнет канючить и просить что бы я чаю ему принеслаВообще удивлена что он что то делает, так как по жизни лодырь, а тут прям на кукол наших не нарадуется)) А вам терпения и хорошего мужа!!! Уж чай то себе пусть сам постарается налить. Придет с работы, вы ему сразу: О!!! как хорошо что ты пришел, а то я уже неделю помыться не могу и в ванну бегом часа на 2 с пенкой))
Интересно было почитать, но уже страшно...
Нам десятый месяц. Легко еще не было )) живем с бабушкой дедушкой. Бабушка дома сидит. Так месяцев до 7 на двух детей нужно было три человека, что бы справляться )). Двое держут орущих, третий смеь делаеи или еще что-нибудь.
Справляюсь. А куда деваться. Это наши дети, наша жизнь. Всегда задавалась вопросом, «не справляться» это как: не накормить детей, не помыть и спать не уложить?ООООООчень тяжело было до 8 месяцев, до того момента, как они пошли. Днем одна с ними. Вечером и ночью с мужем. Днем кормила грудью по очереди, с мужем кормила одновременно двоих. Он укладывал деток на подушку для кормления. Потом с бутылок одновременно кормила и сейчас тоже одновременно.
Конечно же Вам отдыха нет, если муж не помогает. Я только и ждала своего с работы, минуты считала. Так как он и поиграет с ними, и помоет, сам покормит (кроме как кормление грудью))))))) Приучайте помогать, это ведь не только Ваши дети. Оставляйте детей с ним, идите купайтесь, собой занимайтесь, кушать готовьте. Дети плачут — пусть сам их учится успокаивать и развлекать. Только так....
я одна до вечера, вечером муж помогает и в выходной, кормлю грудью по очереди, прикормом вместе, конечно, самое сложное для меня было это от 2 недель до 2.5 месяцев и от 5 месяцев до 8, а так в каждом возрасте сложно с двумя, особенно если старший ещё ребенок есть
мне помогает моя мама и свекровь. иногда подруга еще приходит. кормить могу и одновременно. сашка на гв, вика на ив, а кирюха уже сам бутылку держит)
я почти всегда одна, мама днем помогает, а кормлю по очереди, если вдвоем просыпаются одному сисю, другому бутылку