Когда вы возвращаетесь с прогулки?

Сейчас такая чудесная погодаКогда вы возвращаетесь с прогулки?Стало интересно, что тянет мамочек обратно домойКогда вы возвращаетесь с прогулки?

Мария
017646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка
Если спит — гуляем пока не проснется, а потом домой. Долго сидеть она не будет в коляске — надоест, а ножками пока не пускаю на улице — еще грязно, а она у меня носится сломя голову и спотыкается )))
Пожаловаться
Мария

мы в такую погоду гуляем с 10-13, едим дома, и с 14.30-17 а потом снова едимбольше у меня сил гулять нет...

Пожаловаться
Ольга

многое подходит. Но сейчас стараюсь гулять как можно дольше, на улице и перекусить можно)

Пожаловаться
Ирина
В основном потому, что ребенку пора было кушать, как раз 3 часа прогулка. Да и дома дела есть помимо ребенка.
Пожаловаться
Светлана

кому быстрее надоест, тогда и уходим)

Пожаловаться
Юлия Касёпка

1, 2, 3.

Пожаловаться
Aleksandrov@ Евгения

у нас режим-к 12 хочет спать, вот и идем домой)

Пожаловаться
Марина
Кроме А
Пожаловаться
Саня

всё кроме первого пункта

Пожаловаться
Татьяна

чаще всего ему просто надоедает быть одетым))) он не орет, но начинает тянуть замок и расстегивать куртку, пытается сесть на землю, а если сажу на скамейку то пытается стянуть ботинки и т.д… но в любом случае у нас по плану прогулка длится примерно от часа до 2-х, а потом ребенок дома спать ложится или играет, а маме и кроме прогулки есть что делать дома))

Пожаловаться
Юлия
Когда кушать дочке пора, тогда и возвращаемся.
Пожаловаться
Валерия

я терпеть не могу бестолково гулять, а просто гулять без дела — всегда бестолково

Пожаловаться
Integra

чаще "Ребёнок разорался и всё тут"

Пожаловаться
Грязь, лужи, лед и гамна кучи
Пожаловаться
Эйлин

когда как, когда разорался, когда устали, когда уже ночь на дворе и спать пора) все зависит от настроения)

Показать ещё