Девчонки, как спят или спали ваши детки ночную в 3 месяца?
Комментарии
Пожаловаться
Анастасия
Новороссийск
Спит всю ночь не просыпаясь с 22.00 до 8.00 утра, мы на ив
Пожаловаться
Анастасия Бахметова
Ярослав
7 лет
Казань
Ложиться в 8 просыпаеться 3-4 раза за ночь просыпаеться 6.30(мы на ив
Пожаловаться
Jevelia
Просыпались покушать каждые два часа. + мучали колики и мы после еды с качаниями засыпали. ух, как вспомню… Х)
Пожаловаться
Наталья
Нижний Новгород
В 24.00 кормим и укладываем спать, раньше не получается. В 5 утра просыпаемся перекусить. Дальше как повезет. Иногда проспит да 8 утра, а бывает просыпается окончательно.
Пожаловаться
любовь
Алиса
12 лет
Василиса
9 лет
Омск
мы до 5 месяцев спали всю ночь
Пожаловаться
Юлия Шибалкина
Омск
кушает в 11 вечера потом в 2 ночи. и в 7 утра. мы ив
Пожаловаться
Нина
Москва
Мы на ИВ практически с рождения. Начиная с 2 месяцев ночью спим, не просыпаясь. В возрасте 3-х месяцев кушали перед сном в 21-30, либо 22 часа, в следующий раз часов в 6 утра (посмотрела дневник питания, который веду с рождения)
Пожаловаться
Катюша Засеева
Владикавказ
Ребеночек сам перестал кушать просыпаться?
Пожаловаться
Нина
Москва
Ну да, на удивление просто в 2 месяца ночные просыпания прекратились, насильно кормить не будила. Так и стал спать до утра. Я просто разбила тогда всю суточную норму смеси на период, исключая ночь. То есть, он всю норму смеси стал съедать с 6 часов до 22 часов.
Пожаловаться
Маруся
Дмитрий
9 лет
Оренбург
Пробовала положить в ночь в 23.00 думала подольше утром поспит)))ни фига!!!
Пожаловаться
Маруся
Дмитрий
9 лет
Оренбург
В 22.00 лёг, если после купания, то через минут 40 встал, покушал, уснул… потом часа в 02.00, покушал, пописал, уснул… потом часов в 06.00( тоже самое)а потом в 08.30 проснулся гулять)
Пожаловаться
Ирина
Бийск
в 21.00 +30мин едим, потом просыпаемся 2-3 часа, потом в 5-6 часов и еще до8-9 утра спим. я даже высыпаюсь всегда))
Пожаловаться
Катюша Засеева
Владикавказ
Вот и у нас так же, только второй раз в 7 просыпается и больше не засыпает, вот думаю как можно сдвинуть немножко ее утреннее кормление, хотя бы часов в 8 бы просыпалась
Пожаловаться
Ирина
Бийск
а вы в 6 покормите сонную, и она сытая и довольная может еще и поспит немного, я так и сделала, когда мне надоело в 7 просыпаться.
Спит всю ночь не просыпаясь с 22.00 до 8.00 утра, мы на ив
Просыпались покушать каждые два часа. + мучали колики и мы после еды с качаниями засыпали. ух, как вспомню… Х)
В 24.00 кормим и укладываем спать, раньше не получается. В 5 утра просыпаемся перекусить. Дальше как повезет. Иногда проспит да 8 утра, а бывает просыпается окончательно.
мы до 5 месяцев спали всю ночь
кушает в 11 вечера потом в 2 ночи. и в 7 утра. мы ив
Мы на ИВ практически с рождения. Начиная с 2 месяцев ночью спим, не просыпаясь. В возрасте 3-х месяцев кушали перед сном в 21-30, либо 22 часа, в следующий раз часов в 6 утра (посмотрела дневник питания, который веду с рождения)
Ну да, на удивление просто в 2 месяца ночные просыпания прекратились, насильно кормить не будила. Так и стал спать до утра. Я просто разбила тогда всю суточную норму смеси на период, исключая ночь. То есть, он всю норму смеси стал съедать с 6 часов до 22 часов.
в 21.00 +30мин едим, потом просыпаемся 2-3 часа, потом в 5-6 часов и еще до8-9 утра спим. я даже высыпаюсь всегда))
просыпались кушать каждые два часа