Мы не в какую не укрываемся. Если накрываю, то она начинает сдирать его и просыпается. Началось это, как стала переворачиваться. Я всё переживаю, что она замёрзнет, а ей вроде и комфортно. Одеваю на нее только слип.
Мой сын спит в слипе, дома температура 26-28 градусов. Иногда, когда мне прохладно, пытаюсь уложить его под одеялко. Под ним может только уснуть (раза три в месяц). а ночью все равно скидывает
недавно и я пост такой создавала- та же ерундень, вообще на него сверху ложиться и если перекладывать и накрывать то просыпается и орет… так уже пол года спит, я просто пижаму теплую одеваю если холодно становиться
я привыкла, поначалу переживала что мерзнет потом стала ножки ручки пробовать и одевать изначально теплую пижаму если холодно и все теперь спит на одеялке головой в другую сторону))) и еще ноги и руки может под защиту в прутики высунуть… не трогаю))
да думала по поводу спального мешка, мы спали одно время летом, но потом ей видимо некомфортно стало, то что ноги куда то упираются, ей всё бежать надо
Мой сын спит в слипе, дома температура 26-28 градусов. Иногда, когда мне прохладно, пытаюсь уложить его под одеялко. Под ним может только уснуть (раза три в месяц). а ночью все равно скидывает
когда укладывается, то скидывает его, а потом укрываю и норм, спит под одеялом пока не проснется
а так спальный мешок купи ей
ну мы уже большие, без одеяла вообще не засыпает, всегда говорит «мама одеяло»
Без одеяла и без подушки спит)
у нас тоже не любит одеяло, укрываемся пледом.свекровь тоже постоянно прикапывается что он замерзнет, ну а я что поделаю если не любит
неа, вечно он не под ним, а на нем)
тоже не спит под одеялом.)