А ваш ребёнок спит под одеялом?

Мы не в какую не укрываемся. Если накрываю, то она начинает сдирать его и просыпается. Началось это, как стала переворачиваться. Я всё переживаю, что она замёрзнет, а ей вроде и комфортно. Одеваю на нее только слип.

А ваш ребёнок спит под одеялом?

Лилу
046761
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Мой сын спит в слипе, дома температура 26-28 градусов. Иногда, когда мне прохладно, пытаюсь уложить его под одеялко. Под ним может только уснуть (раза три в месяц). а ночью все равно скидывает

Пожаловаться
Екатерина
Мы спим в слипах, с одеялом вобще не дружим
Пожаловаться
ОльГа
Старший всегда под одеялом, а младший нет… Вот пока не замерзнет, не уснет!!! И просыпается, если накрыть/
Пожаловаться
Анна
недавно и я пост такой создавала- та же ерундень, вообще на него сверху ложиться и если перекладывать и накрывать то просыпается и орет… так уже пол года спит, я просто пижаму теплую одеваю если холодно становиться
Пожаловаться
Лилу
вот также ночью сегодня укрыла, так она его под себя подмяла и до утра на нём продрыхла
Пожаловаться
Анна
я привыкла, поначалу переживала что мерзнет потом стала ножки ручки пробовать и одевать изначально теплую пижаму если холодно и все теперь спит на одеялке головой в другую сторону))) и еще ноги и руки может под защиту в прутики высунуть… не трогаю))
Пожаловаться
annettochka
Пока спит в слипе и под одеялом… Но под утро доползает до конца кроватки и уже без одеяла спит. Видимо, не холодно…
Пожаловаться
Светлана
Не накрываю. Спим мы в одном подгузе)
Пожаловаться
Ленок

когда укладывается, то скидывает его, а потом укрываю и норм, спит под одеялом пока не проснется

а так спальный мешок купи ей

Пожаловаться
Лилу
да думала по поводу спального мешка, мы спали одно время летом, но потом ей видимо некомфортно стало, то что ноги куда то упираются, ей всё бежать надо
Пожаловаться
КусочекСчастья
До сих пор протестует… ночью вместе спим и я периодически укрываюОтветить, а на дневной сон одеваю бодик и колготки и не маю ребенка)
Пожаловаться
КусочекСчастья
*мучаю
Пожаловаться
Галечка Жигалова

ну мы уже большие, без одеяла вообще не засыпает, всегда говорит «мама одеяло»

Пожаловаться
Анастасия Попова

Без одеяла и без подушки спит)

Пожаловаться
Натали
Мы тоже сбрыгиваем с себя одеяло. Укрываю только когда крепко спит и то не на долго
Пожаловаться
Илюзя

у нас тоже не любит одеяло, укрываемся пледом.свекровь тоже постоянно прикапывается что он замерзнет, ну а я что поделаю если не любит

Пожаловаться
Businka

неа, вечно он не под ним, а на нем)

Пожаловаться
Марина Денежкина

тоже не спит под одеялом.)

Пожаловаться
Земная
не спит, одеваю тепло на ночь и все.
Показать ещё