В род доме привыкла пеленать, сейчас тоже в пеленках, хотя в ящиках ждет накупленная одежда… Один минус- во сне доча часто потягуши делает, а пеленка ее сковывает, и когда не получается, начинает кряхтеть и хныкать иногда. Да и кормить в пеленках удобно, конечности не мешаются. Кто с рождения одевается, как спят и кушают ваши детки?
До какого возраста пеленаться?
Комментарии
Актуальные посты
Ни дня не пеленали) Все ок)
2 раза пеленала на ночь. и все.
Я до 3х месяцев пеленала, только без ручек. Сынок с первых дней дал понять, что ему так хочется!
Пеленала дней 10, что в пеленке, что без нее спал отлично.Это от ребенка зависит.
не пеленаемся вообще.в рд тоже одежду одевала
Пеленала на сон, до 3-х месяцев
Ни когда не пеленала и прекрасно спал.Мне кажется наоборот, когда спеленутый ребенок, лежит в одном положении так и тельце занемеет… Им и потягушки хочется сделать и развалиться как звездочка на всю кровать
До месяца пеленала, когда ночной сон был, теперь не пеленаю, все ок!)
в рд пеленала, дома тоже иногда, если не мог уснуть
как пришлось в роддоме в течение суток находиться под лампой распеленутой, так больше и не захотела быть скованной, если начинала пеленать, то сразу возмущение и вплоть до крика. Спокойно находилась в одежде, конечно, по началу иногда пугалась ручек, но не критично, никогда от этого не хныкала и не плакала, так только вздрагивала иногда...
только на ночь пеленали до 2х мес, будил себя руками
старшего не пеленала. младшему руки спать мешают — до сих пор на сон пеленаю
я пеленала мелкого только на кормление первый месяц, слишком уж он нервничал пока сиську не дали, потом спокойнее стал, перестали, а девчонок вообще не пеленала
пеленали пару месяцев на сон — иначе будил себя постоянно, потом днем постепенно начала от этого отказываться. К трем месяцам уже без пеленок спал. Да, я свободное пеленание практиковала.