Вы считаете своего малыша позитивным, улыбчивым?
Мне все время говорят, что Бадри очень позитивный и обаятельный. Говорят так, как будто не все такие. Или так всем говорят?..
Я мало деток такого возраста видела вживую, а пообщалась и того только с двумя. Так что делать выводы сложно))… Ваши детки общительные? Много улыбок дарят своим и посторонним?
Ну и несколько лиричных фото))
И одна крайне суровая)))
мой всем улыбается))
и на ручки ко все идет))
мы вот бабушку(свекровь) боялись очень, прям рыдать начинала на руках у нее)))потом привыкла, узнавать стала)))это пока единственный человек который нас пугал и которому мы не улыбались)))
у нас не было ни разу, чтобы кто-то конкретно испугал… он вот только папе моему особо не улыбается, и маминому мужу :) всех остальных обожает :)))
этого мы пока не познали :))))… ему что папа, что не папа =)))) всем рад)… но не прыгает пока)))
Наша очень улыбчивая, хохочет, чуть что, любопытная, если новые люди, то не сразу, но как только привыкнет-лезет ручками щупать изучать. Но несмотря на то, что в подружках у тебя в основном мамочки позитивных малышей оказались, не все детки такие, у меня не раз была возможность сравнить. Не все, но, к счастью, многие))))
для меня эта улыбка так важна… :) не представляю, как было бы по-другому…
а мой прям посторонним постоянно улыбается…
это замечательно!!
и наш постоянно улыбается, если ничего не беспокоит, хотя уже и выборочно — кому-то во весь рот, а на кого-то букой смотрит)
Почти никогда не улыбается и не улыбалась. Вообще первую улыбку месчцев в 6 увидела
нас невролог спрашивал, как реагирует на маму, папу и на незнакомых, улыбается родным или нет??
я тоже думаю, что это определенный этап развития
Есть, когда во сне улыбаются, но это не осознанная улыбка, а больше рефлексы, т.к. улыбаться могут и новорожденные. А с 8-ми недель дети могут узнавать маму и отвечать на это улыбкой.Мама рядом-ребенок улыбается, ему хорошо.
Мамы нет-он не улыбается, ему грустно.
лиричные фото меня покорили!!!
улыбаются не все, бывают такие сурьезные президенты прям) а Максим был очень улыбчивый
мы же часто в слинге ходим, он постоянно людям лыбится…
недавно шли по лестнице в метро, смотрю, аж выпрыгивает, назад таращится и улыбается :)… а там идут ребята молодые =)) и тоже ему улыбаются :)
Когда совсем маленькие были — улыбались всем подряд) стали постарше — начали выбирать, кому улыбнуться, а кому «козью морду» скорчить). Но это редкость, в основном лыбились. Мне тоже всегда все говорили, что у меня очень позитивные дети) Только, кажется, недавно, видела фотки Вашего малыша, совсем кроха был) А теперь настоящий человечек, радуется жизни) Пухляш такой) Тьфу-тьфу)))
я тоже думаю, что попозже уже будет выбирать :).
спасибо!!
мы улыбаемся ооочень часто и смеемся беззвучно с открытым ртом
в последнее время наладили более менее режим… а раньше ел постоянно… .
ну и ещё я молокоотсосом расцедилась хорошенько как только молоко пришло
тьфу тьфу тьфу на вас...........
и мы улыбчивые))) и тоже в складочку))))
безумно люблю таких деток