Что-то моя маленькая оторва уже который день протестует против отдельного сна в люльке ли, в коляске ли, в нашей кровати. Тут же просыпается и уже не засыпает, требует опять маму и грудь. И ведь обидно, только ее усыпишь и опять по новой. А ведь раньше была не испорченным ребенком, засыпала и спокойно спала сама. И такая ерунда уже со вторым ребенком подряд. Я вот думаю, можт это мы что-то неправильно делаем? Как-то «портим» детей? Может это совместный ночной сон ее сбил с пути истинного? Типа чувствует меня и спит себе спокойно, и уже просто в отдельном месте без мамы не спится и беспокойно ей?
А как было у вас? Днем дети спали/спят сами, при условии что ночью совместный сон?
с дневным сном проблемы. А с нами спит когда ночью просыпается, то к нам кладем. Старшая у меня так под утро до 5 лет бегала к нам.
старшая только ближе к 2м стала сама нормально днем спать.
да у вас кроха еще совсем) почему портить, это их физиологическая естественная потребность))) мой если долго, то спал исключительно на улице или на балконе в коляске, а так рядышком под грудью))
Днем хорошо спит только в коляске на улице.
А ночью я стараюсь чтобы хотя бы пол ночи спала одна, иначе я не высыпаюсь
первые 1,5 месяца спала днём отлично и без меня. потом был период пару месяцев, что спать только со мной днём. любой шорох в сторону или даже просто чуть позу сменить, всё, сразу просыпалась. это прошло, снова стала отлично спать днём без меня.
С рождения и до сих пор спит один, что днём что ночью, пару раз брала с собой когда зубы лезли и плохо спал.
днем спал только на руках.и ни как по другому, ночью со мной
спала