Мой малыш постоянно прости грудь, каждые 15 минут. На улице постоянно кормимся, за гуляние можем раза три поесть. Стоит ли приучать к соске?
Мой малыш постоянно прости грудь, каждые 15 минут. На улице постоянно кормимся, за гуляние можем раза три поесть. Стоит ли приучать к соске?
у меня не получилось дать соску, плюется (((
мой так и не взял
Да ничего страшного в соске нет, вот только мою малышку тоже приучить не могу, и когда животик беспокоит, она постоянно на груди висит. А переедание тоже дает дополнительную нагрузку на бедный больной живот, как мне сказали. (((
попробуй, я свою попыталась, не берет ни в какую, периодически пытаюсь дать т.к. капризная!
Я приучила. Не считаю, что это создает проблемы с кормлением и наличием у меня молока. Соска-удовлетворить сосательный рефлекс, а грудь-еда. Малышка и так ест часто и с аппетитом, каждые 2,5 часа, иногда и на прогулке, но плачет и грудь требует, когда действительно голодна, а не просто повисеть… Так же соска выручает в общественных местах, в той же поликлинике. Надо просто все с умом делать, не злоупотребляя)
Вот вот, когда жрать захочет, соску выплюнет, и сразу даст понять. А если просто капризульки, то будет ее сосать)
навряд ли получится
он вашу грудь использует как соску. я своего специально приучила к соске и ребенок перестал висеть на груди часами. отучили потом без проблем
Нет, категорически нет :)