переселение в кроватку

Доченька с рождения спит со мной (в своей кроватке спала по 10 минут и плакала ужасно), и в тот момент мы совершили ошибку, муж сказал девочки спите в спальне чтоб вам было удобно(грудь всунула и спит), а я недельку посплю в зале, вот это все затянулось на 10,5 месяцев. Муж хочет вернуться в супружеское ложе, но наша мадам не согласна. Как быть с кормлением? Я не скажу что она ночью много сосет, но через каждых полчаса-час ищет сисю во сне, хнычет. Представьте, как я клево высыпаюсь. Соснем раз 5 и спим дальше. Как ее переселить в кровать и что делать с сиськой? Через каждый час как плачет брать на руки и давать грудь? Это будет еще хуже чем я полусонная тыкну ей грудь в нашей кровати

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

мы всегда в кроватке спали. Просыпались один раз ночью и один раз под утро, сейчас два раза ночью, ну иногда может проснуться, я ей воды даю и она дальше спит. Плохо спим только когда жарко очень. К себе кладу только под утро. А если попробовать положить, может не будет так часто просыпаться? Все таки мамы рядом не будет. Она может тебя просто чувствует и поэтому и просыпается. У меня когда с утра со мной лежит тоже постоянно готова сиську сосать. Попробуй, ведь с собой всегда можно опять положить

Пожаловаться
Оля Арасланова
Старшая не отучилась спать со мной. У всех кто на гв подобная ситуэйшен)
Пожаловаться
Тома Мурашкевич

Викуль, я что-то подзабыла, как у вас с соской? я спасалась обычной пустышкой...

Пожаловаться
Виктория
Если бы. Не берет ни в какую!!!
Пожаловаться
Тома Мурашкевич

уууу, тогда беда

Пожаловаться
СВЕТА
У нас до пяти месяцев спал с нами, потом я продвинулась кроватку к нам без боковины, как только чувствовала что сиси ищет к нему подкладывалась, а теперь спит отдельно от нас
Пожаловаться
МамаАЯ

ой… у нас такая же проблема, только мы спим с папой втроем, даже не знаю как буду отучать (((((

Пожаловаться
Душечка

Ой… даже не знаю… Затянули вы с этим делом, если честно… Мы только первый месяц спали вместе (т.к. я кормила лежа, сидеть нельзя было), а потом в кровать переселила… Засыпала у меня на руках и сонную ложила… Конечно и были моменты когда просыпалась каждый час, 2 раза соснет титю и дальше спит… но я слабинку не даю… Да и сейчас можем так же спать, как попала… просыпаясь каждые 1,5-2 часа. Спим вместе только на даче, дома только в кроватке.

Пожаловаться
Валентина

ой удачки!!! не подскажу, моя в кроватке спит

Пожаловаться
Татьяна

о а я думала моя часто ночью ест))) сегодня раз 5 вставала с этой погодой емае. Правда по проблеме не подскажу я с рождения в кроватке клала спать.

Пожаловаться
Тина
Офигеть...5 раз встать..
У нас был такой период до полугода. Потом стала 2 раза потом 1 а с 9 месяцев перестала вообще ночью просыпаться, ттт.
Пожаловаться
Татьяна

ну погода дает о себе знать если все хорошо то максимум два раза встаю

Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Я классно высыпаюсь и отдельно от ребенка! приучили.теперь мучайтесь
Пожаловаться
Юля
Я снимала бортик от кроватки и рядышком с нашей ставила, потом поставили бортик ,, когда привыкла поставили кроватку на место, но сейчас она уже сама прибегает к нам и бортик не помеха(
Пожаловаться
Алёна

у нас та же песня! я не буду перекладывать пока ест грудь!

Пожаловаться
Евгения
Ночью Только вода или сок в течении 3-4 дней будет спать всю ночь придется потерпеть но потом наслаждения
Пожаловаться
Кэтрин
Не представляю, сами так спим
Пожаловаться
Татьяна
У нас кровать большая все втроем помещаемся, и кроватка сбоку приставлена.
Пожаловаться
Goldмама

Как то так!

Показать ещё