переселение в кроватку

Доченька с рождения спит со мной (в своей кроватке спала по 10 минут и плакала ужасно), и в тот момент мы совершили ошибку, муж сказал девочки спите в спальне чтоб вам было удобно(грудь всунула и спит), а я недельку посплю в зале, вот это все затянулось на 10,5 месяцев. Муж хочет вернуться в супружеское ложе, но наша мадам не согласна. Как быть с кормлением? Я не скажу что она ночью много сосет, но через каждых полчаса-час ищет сисю во сне, хнычет. Представьте, как я клево высыпаюсь. Соснем раз 5 и спим дальше. Как ее переселить в кровать и что делать с сиськой? Через каждый час как плачет брать на руки и давать грудь? Это будет еще хуже чем я полусонная тыкну ей грудь в нашей кровати

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Плотницкая

такая же песня… муж в зале, кровать наша… тоже нужно переселять, не знаю как у вас, у нас в кроватке бортик отсоеденяется приставлю кроватку к своей и все спит рядом)

Пожаловаться
Карина

да я так делаю просыпаемся 2 раза возьму соснет пару раз я перекладываю… не высыпаюсь пипец уже 10 месяцев

Пожаловаться
Марина
У нас также, правда полночи спит один, потом со мной с край, папа с другого краю. Буду переселять, как закончу гв осенью-зимой. Сейчас под утро спит чутко и просыпается, как только перекладываю. Поэтому уже перестала даже пытаться, оставляю спать с собой.
Пожаловаться
Вальдфрау

Просто когда заснет после кормежки, кладите в кроватку. Если просыпается раз в час, то не от голода, а проверить, рядом ли Вы. Поставьте кроватку рядом с собой, чтобы можно было просунуть руку и погладить животик, ножку, или головку. Моя мелкая так успокаивалась и спала дальше.

Пожаловаться
Елена

когда кормила грудью ее кровать стояла вплотную к нашей… одна спинка у кроватки откидная для этой цели (кроватка Geobi)

Пожаловаться
Ольга Байбекова
А мы втроем спали — дочка у стены, я по середине и муж с краю)) Долго так спали. Но у меня она ночью так часто не сосала. Даже когда уже закончили ГВ все равно с нами спала. Правда, нас это не напрягало. В свою кровать ушла уже после 4-х лет. Да и сейчас периодически со мной спать напрашивается. Правда, тогда папа спит в другой комнате, потому что втроем уже не умещаемся)))
Пожаловаться
Лизочка
у самой такое же(((ччитала, что как только свернете гв, нужно не упустить момент, пересилить себя, не доспать пару ночей, но уложить ребенка в свою кроватку
Пожаловаться
Sweettuka

эх даже не представляю как вы это сделайте. советовать ничего не могу, так как не сталкивалась с этим.

но желаю вам терпения.будет тяжело.

Пожаловаться
Татьяна

Та же история. Самой интересно, когда и как переводить в кроватку...

Пожаловаться
Mila
Переселились как сняла с груди..

На гв мне кажется нереально это

Пожаловаться
Вальдфрау

Реально. Моя старшая дочь была на гв до 11 месяцев и спала в своей кроватке. Был у нас период совместного сна с 5 до 8 месяцев, но он был связан с переворотами на живот во сне, а лежать на животе она ох как не любила. За ночь просыпалась раз в час, после каждого переворота. Ну и чтобы не скопытиться от нервного истощения, взяла под бок. В кроватку перешла без особых возмущений — ночь протеста, и всё.

Пожаловаться
Виктория

согласна

Пожаловаться
Чорнявая

приставить ее кроватку к вашей не пробовали? Я на ночь приставляю с трех месяцев.

Пожаловаться
Виктория
Спасибо за идею:)