Доченька с рождения спит со мной (в своей кроватке спала по 10 минут и плакала ужасно), и в тот момент мы совершили ошибку, муж сказал девочки спите в спальне чтоб вам было удобно(грудь всунула и спит), а я недельку посплю в зале, вот это все затянулось на 10,5 месяцев. Муж хочет вернуться в супружеское ложе, но наша мадам не согласна. Как быть с кормлением? Я не скажу что она ночью много сосет, но через каждых полчаса-час ищет сисю во сне, хнычет. Представьте, как я клево высыпаюсь. Соснем раз 5 и спим дальше. Как ее переселить в кровать и что делать с сиськой? Через каждый час как плачет брать на руки и давать грудь? Это будет еще хуже чем я полусонная тыкну ей грудь в нашей кровати
переселение в кроватку
Комментарии
Актуальные посты
такая же песня… муж в зале, кровать наша… тоже нужно переселять, не знаю как у вас, у нас в кроватке бортик отсоеденяется приставлю кроватку к своей и все спит рядом)
да я так делаю просыпаемся 2 раза возьму соснет пару раз я перекладываю… не высыпаюсь пипец уже 10 месяцев
Просто когда заснет после кормежки, кладите в кроватку. Если просыпается раз в час, то не от голода, а проверить, рядом ли Вы. Поставьте кроватку рядом с собой, чтобы можно было просунуть руку и погладить животик, ножку, или головку. Моя мелкая так успокаивалась и спала дальше.
когда кормила грудью ее кровать стояла вплотную к нашей… одна спинка у кроватки откидная для этой цели (кроватка Geobi)
эх даже не представляю как вы это сделайте. советовать ничего не могу, так как не сталкивалась с этим.
но желаю вам терпения.
будет тяжело.
Та же история. Самой интересно, когда и как переводить в кроватку...
На гв мне кажется нереально это
Реально. Моя старшая дочь была на гв до 11 месяцев и спала в своей кроватке. Был у нас период совместного сна с 5 до 8 месяцев, но он был связан с переворотами на живот во сне, а лежать на животе она ох как не любила. За ночь просыпалась раз в час, после каждого переворота. Ну и чтобы не скопытиться от нервного истощения, взяла под бок. В кроватку перешла без особых возмущений — ночь протеста, и всё.
согласна
приставить ее кроватку к вашей не пробовали? Я на ночь приставляю с трех месяцев.