Привет! Девочки как думаете, нам 19.07 уже будет 9 месяцев можно ли ее впустить плескаться в надувной бассейн на улице? У нас от 36 до 41 градусов жары, ветер горячий! Впустить если пока на пару минут, а потом чуть больше и больше, пока привыкнет? Кто своих малышей так рано плескал в таких вот бассейнах? Нормально ли все потом было, не болели ли вы, сопли и все такое? Заранее спасибо!!!
Можно ли уже купаться в надувном бассейне?
Комментарии
Актуальные посты
роддом аист город бор отзывы
роддом
роддом
Конечно можно!!!!
Я своих закаляю с детства! Купайтесь не переживайте, главное, чтобы водичка была тепленькая! Мы утречком набираем воду, на солнышке за день нагревается она. А так мы даже в купель на святом ключе с шести месяцев младшенького начали окунать (не простыл!!!). Купайтесь, закаляйтесь и растите здоровенькими!
Была бы возможность — и раньше бы купаться начали, чем в 9 мес)) Чего бояться-то в 40 градусов??
Мы в прошлом году в 4-5 месяцев купались с кругом на шее. И температура была меньше, до 30, все хорошо, не болели.
думаю можно!!
мы на море начали ходить — сначала по чуть-чуть, сечас уже не вытащишь))))
Мы в 10 месяцев и в море плавали, поэтому, считаю, что обязательно надувайте бассейн и плескайтесь на здоровье!!!!!!!!
сыну в том году было 9 месяцев, и он у меня плескался в большом тазу на даче.правда я ставила большой зонтик, что бы солнце его не припекало.он был в восторге
Купала в 2 месяца на даче, все прекрасно было. В год купался в море и бассейне в турции
пускай вода нагреется, почему бы и нет))))
Сын купается в бассейне с мая. Ни разу за все 9 месяцев не болел, ттт.
с 7 месяцев в бассейне купались