Пост о том какая я ''плохая'' мать

Знаете я решила поделиться с вами своей жизнью… почему именно так и почему я ''плохая'' мама по мнению большинства здесь находяшихся.

Начну с беременности и моего ажиатажа от этого состояния… я была на этом сайте когда забеременела и конкретно подсела на него… с жадностью я поглашала всю информацию… про гв, роды, слиг, совместный сон и прочее. Я нарисовала себе свой образ какой буду и я… я буду кормить грудью… буду спать с ним… не спускать с рук… никому не дам… не уйду из дома без него… слинг слинг… грудь… грудь… Я была сумашедшей и судила тех мам кто ив, кто уходит из дома по магазинам и кто отдает бабушкам)Мда… д*ра я)) И вот я родила… можете прочитать пост что и как было и почему я заработала нервоз. Начну про гв… о да, знаете и сейчас я корю себя, возможно кому то покажется что я себя оправдываю или преувеличиваю… как хотите.Я расскажу все как есть! Достали из меня этого господина ну и понятно к груди… я молодец… молозево рекой, а он даже не лизнул! Уже тогда мои идеальные роды так и не прошли… Вот вернулась я после реанимации к детю… Принесли, ну я как деловая в курсе всех проблем с гв и что к чему начинаю его тераризировать… в путстую прошло так 1.5 часа… и он даже не особо плакал. Ну думаю ладно пойдем искать няньку пусть засунет грудь… нашли прошло 20 минут все никак, и его забрали. Ну блин… все идет не так… ладно справлюсь. Муж привез молоотсос. Я ждала прилива… ох. Принесли сына опять и оставили, вот думаю дорогой мой никуда не денешся, бери! Сидела я… сидела с ним… пошли за нянькой т.к стал кричать. нашли опять она пыталась его заставить сосать. Мучалась она со нами в итоге не взяла мою шокаладку и сказала что пойдет за педиатором… Пришла педиатр… толку в ней?? ничего не изменилось… я по каплям его кормила этим молозивом а он слизывал с груди. Я скормила таким образом ему всю порцию этого молозива т.к знаю как оно важно… и тут жесть.прилив)) Ну я на радостях расцедилась вся запахла молоком и стала подкрадываться к сыну и заманивать)) Ага… картину та же только сцеживала в открытый рот… Позвонила ночью мужу-вези мне накладки я так больше не могу! С утра привез… но я отложила их и продолжила борьбу с сыном. Вызвала своего врача… врач же после часа возни с нами прибыла в полном шоке… и за её практику она видит такое первый раз. Уздечка-норма… неврология-норма… девочки… что она с ним делала!!! И трясла, закрывала нос… один раз так засунула ему грудь что он вырвал… В итоге она ушла от меня и сказала или смесь или сцеживай и с бутылки… с того момента рухнула еще одна моя ''идеальная картина'' как я кормлю своего сына грудью… Она ушла и забыла, да… а я ревела как лошадь мол что я за мать? почему не могу накормить? Почему такая несправедливость… рядом у соседки дочь присасывалась как пиявка, а молоко у неё так и не пришло… у меня рекой, а сын не берет.

Ну понеслось это сцеживание… аа… про накладки это вообще жесть он их не брал!!! Это ужас! Если удавалось засунуть эту фигню то он захлебывался и ручьем через нос… я побоялась продолжать это. Сцеживлась… кормила… сживалась… кормила. Это ад… кому то это не в тягость.но я чувствовала себя просто молочной фермой. Позвонила дома на горячую линию по гв. Они рассказали что еще попробовать… и еще что- представьте что вы на острове и смесей нет и не будет… это меня добивало… я загонялась что если бы мы родились где нет молокоот. и смесей я бы его не выкормила… т.к мучилась с ним 2 недели с этими сиськами… я выла как корова от этого. Кори себя, врачей, знаете и даже сына!(… дальше хуже с этим гв… у меня случился нервоз и преследовали навязчивые идеи… негатив. Я легла в больницу и чуть не лишилась почки… сделали операцию и после того как я отошла от наркоза… молоко просто исчезло… ни капли (я сцеживалась в больнице до операции)… Я в ступор… звоню мужу… сказал что приедет. Ну я понылась ему он выслушал и утешил меня. Через 5 дней после операции мне разрешили встать с кровати. Я встала… пошла купила кофе и стрельнула сигарету..(до беременности курила очень долго) и стало лучше и стало мне легче… и наконец я оглянулась вокруг и увидела себя со стороны во что я превратилась… И подумала да пошло к черту это гв! Да пошли к черту эти стереотипы! Мой сын чуть остался сиротой… или будет иметь мать дауна наверно с этими антидепресантами.

Знаете у всех дети разные… но мой какой то ну совсем странный) Он с рождения не любил многое… я как правильная стала с ним спать… так проплакал 2 ночи… переложила в его кровать стал спать… кормила этой санной бутылкой со смесью на руках так он крутился вертелся, положила в шезлонг стал есть.До сих пор его невозможно покрмить на руках, ни мне, ни мужу, ни бабулям. Когда целую отворачивается… Но он меня любит я это знаю! Раньше мне было обидно, что он не хочет быть со мной в слинге, не хочет спать со мной… Понимаете все мои идеальные образы с огромной скоростью разрушались в пух и прах… я грустила. Но я с этим смирилась и занаете я счастлива иметь именно такого сына! Он личность… ему нужно пространство он уже эгоист! Он копия меня! И будь они не ладны те образы что я состроила у себя в голове… с которыми жила 11 месяцев! Мы с ним свободны! Он любит смесь, он любит ездить в коляске и автокресле, он любит спать один и любит когда с ним серьезно разговаривают!

Я очень жду когда он вырастит… жду когда будет еще с большим желанием добиваться своего, жду когда он будет (это сто процентов) со мной спорить и доказывать свою правоту, жду когда он придет с нелепой татуировкой и ирокезом! Это мой сын… он моя копия! Спасибо ему за то что он не стал меня ''менять''! С ним я такая какая есть!

И да… я оставляю его с папой, бабушками, катаю в коляске, люблю отдыхать… Стала курить и худеть… да! Я ''плохая'' мать

Спасибо. Высказалась хоть немного..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я так и не поняла про «плохую» маму. Мама счастлива, малышу хорошо, чего не так-то? Битву за ГВ я выиграла, упертей сына оказалась, а вот спать дите мое со мной с рождения тоже не любит, тоже человек, имеет право)

Пожаловаться
Вера Сохина

я счастлива сейчас… а 3 месяца сходила с ума

вот и я про тоже) а раньше грустила что не спит со мной

Пожаловаться
мама

в конце вы меня добили… вы плохая мать ивправду(

Пожаловаться
Вера Сохина

я ж про тоже)

Пожаловаться
мама

просто какая мать захочет что бы её ребенок сделал татуху и ходил не знамо как и ещё и спорил с мамой? вы странная...

Пожаловаться
Вера Сохина

это жизнь… я была такой. )

а про татухи и я и мой муж… мы так сказать забитые люди… все в татуировках и дальше буду делать..

да… и я странная)

Пожаловаться
ВарвараКраса
Вы не плохая мать, а просто ужаснаяспасибо за позитивный рассказ!
Пожаловаться
Вера Сохина

это да))пожалуйста)

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

круто!) нет, правда) вы не плохая мать! вы счастливая мать))))

это же здорово что он не любит то, без чего 90% детей не могут спокойно расти )) моей дай волю, дак она будет с нами дрыхнуть хоть в какой позе, неудобно, тесно все равно — будет спать, главное с нами))))

автокресло это вообще атас… только недавно она наконец то стала сидеть там без истерик и даже пристёгиваться!!! до этого каждая поездка была кошмаром… коляску тоже не жаловала, когла мелкой была))

удачи вам )

Пожаловаться
Вера Сохина

спасибо и вам)

Пожаловаться
Наська

Пожаловаться
Светлана

я тоже не могла в роддоме запихнуть грудь ребенку, маялась, и нянечка помогала и другая потом пришла, тоже ревела, но все у нас получилось в итоге

Пожаловаться
Вера Сохина

у нас так и нет.