Что-то меня начинает накрывать

Завтра нам 2 недели. Сегодня 3 день как мы после ночи поспим утром,потом погуляем,где тоже поспим и немного досыпаем дома и потом всё-с 3-4 дня мы не можем нормально спать до 9 вечера когда укладываемся на ночь. Пока качаешь,ходишь с ней спит,как положишь максимум 5 минут и всё,глаза открыты. Покакали,пописали,вроде ничего не беспокоит уже. Ну на руках же спит. И так по кругу- пока вот так скачиваешь надо уже снова кормить. На груди уснёт уже даже лёжа,спит вроде крепко. И опять 5 минут и снова не спит. Я уже не знаю как быть,сегодня уже сдают нервы😥

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maximilianaаа
Ох, держись.
Тут нет рецепта
Примерно так же мы
Только у нас графика нет. Сегодня спим утром, а завтра вообще днем не спим.
Можем ночь всю проспать, а модем и проорать…
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Maximilianaаа 

Сегодня слегка накрыло🥴🤪Надо магний пить опять, может чуть легче будет

Пожаловаться
Юлия Саитова
У нас тоже самое в течение дня, на руках спит, только перекладываю, либо сразу глаза открывает, либо через пару минут. Но её газики мучают, всё время тужится, пыжится. А после 21 часа начинаются колики, орёт до часу ночи. За этот период тоже вроде уснёт на руках еле еле, перекладываю на кровать, и сон как будто рукой сняло… и так раз 5, тоже нервы не выдерживают уже
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Юлия Саитова 

Да газики тоже есть. Но она вот покакала, видно расслабилась, уснула быстро, но тоже самое потом

Пожаловаться
Елена

Держись. А в кроватке не спит? Ну мой помню с маятником хорошо засыпал, качала в кроватке.

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Елена 

В первую неделю нормально было в кроватке, потом не очень стало. Пока качала поперёк, сегодня разблокирую и буду как лодку качать

Пожаловаться
Елена
МамаДвухЯгодок 

Малышечка еще) это надо перетерпеть)

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Елена 

Да то понятно. Но сама понимаешь от этого не легче))

Пожаловаться
Елена
МамаДвухЯгодок 

Конечно. Охото реветь, я помню. Футбол был у меня еще, тоже качали с мужем

Пожаловаться
Елена

Фитбол

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Елена 

Я уже про него подумала сегодня, а то я на матрасе качаюсь на кровати и она засыпает😁Боюсь без кровати остаться

Пожаловаться
Елена
МамаДвухЯгодок 

Классная штука) реально легче

Пожаловаться
Анастасия
Малышка же совсем)) Моя до двух месяцев спала или на руках или на мне. Все дневные сны. Кроме прогулки. Там дрыхла в коляске. Потом стала спать нормально.
Помню, она не спит, плачет на руках, и я плачу. Спасибо мужу, спасал. Приходил, забирал, давал мне успокоится. Это надо пережить
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Анастасия 

Вот и я сегодня уже поплакала(( Мужа нет, мама ещё неделю и уедет далеко, за 3000 км. Старшая может помочь, но не всегда, да и всё равно ей только 13 лет. Надо начинать походу снова магний пить

Пожаловаться
Анастасия
МамаДвухЯгодок 
Магний- тема. Я его пью на постоянной основе. Вообще не нервнию🤣
Первые месяцы тяжело, но они пройдут. Легче не станет, но другип заботы переносить проще
Я с уверенностью могу сказать, что сейчас мне с дочкой легче, чем было в самом начале.
Сыновья мне тоже помогают, но так же, не всегда.
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Анастасия 

Да хорошо что старшая дочь уже почти взрослая и сможет если что без меня сделать что ей нужно. И да понятно что дальше легче не будет)) Там дальше свои "прелести". Но спустя столько лет подзабылось это всё))

Пожаловаться
Анастасия
МамаДвухЯгодок 
Такая же ерунда. Многое в новинку😅 а у меня так все
Девочки совсем по другому все делают. Да и характер огого. Парни мои отдыхают.
Держитесь! Все проходит и это пройдет. Потом с улыбкой всп вспоминается. А в таком нежном возрасте они такие лапочки-пупсики🥰
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Анастасия 

Спасибо🤗🥰

Пожаловаться
Мария

Слинг купите и всё

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Попробуйте кокон, очень выручал
Ещп когда укладывайте, положите например пеленку или плед под ребёнка и потом. С этим пледом перекладывать,, он тёплый будет и ребёнку комфортнее.
А так я спала сидя до 5 месяцев, т.к дочь спала только на руках

Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Анастасия 

Кокон есть, и перекладываю в него и засыпает в нём если кормлю, тоже самое. 3 день. Может ещё на погоду правда. У нас всю неделю снег и дубак, а сегодня резко тепло. Может и головка болит. Вот был бы переводчик с младенческого.

Пожаловаться
Raya
Так же было.не перекладывала, держала, чтоб спал
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Raya 

Ох. Ладно меня пока мама меняет, а то вот честно даже тёплого не попить ни в туалет. А мама через неделю уедет и чую каюк мне. Вот закончился магний, думаю наверно надо снова начинать иначе свихнусь

Пожаловаться
Raya
МамаДвухЯгодок 
Понимаю. Я тоже сама с детьми, старшие дети качают в шезлонге, а я быстро ем или моюсь