Завтра нам 2 недели. Сегодня 3 день как мы после ночи поспим утром,потом погуляем,где тоже поспим и немного досыпаем дома и потом всё-с 3-4 дня мы не можем нормально спать до 9 вечера когда укладываемся на ночь. Пока качаешь,ходишь с ней спит,как положишь максимум 5 минут и всё,глаза открыты. Покакали,пописали,вроде ничего не беспокоит уже. Ну на руках же спит. И так по кругу- пока вот так скачиваешь надо уже снова кормить. На груди уснёт уже даже лёжа,спит вроде крепко. И опять 5 минут и снова не спит. Я уже не знаю как быть,сегодня уже сдают нервы😥
Тут нет рецепта
Примерно так же мы
Только у нас графика нет. Сегодня спим утром, а завтра вообще днем не спим.
Можем ночь всю проспать, а модем и проорать…
Сегодня слегка накрыло🥴🤪Надо магний пить опять, может чуть легче будет
Да газики тоже есть. Но она вот покакала, видно расслабилась, уснула быстро, но тоже самое потом
Держись. А в кроватке не спит? Ну мой помню с маятником хорошо засыпал, качала в кроватке.
В первую неделю нормально было в кроватке, потом не очень стало. Пока качала поперёк, сегодня разблокирую и буду как лодку качать
Малышечка еще) это надо перетерпеть)
Да то понятно. Но сама понимаешь от этого не легче))
Конечно. Охото реветь, я помню. Футбол был у меня еще, тоже качали с мужем
Фитбол
Я уже про него подумала сегодня, а то я на матрасе качаюсь на кровати и она засыпает😁Боюсь без кровати остаться
Классная штука) реально легче
Помню, она не спит, плачет на руках, и я плачу. Спасибо мужу, спасал. Приходил, забирал, давал мне успокоится. Это надо пережить
Вот и я сегодня уже поплакала(( Мужа нет, мама ещё неделю и уедет далеко, за 3000 км. Старшая может помочь, но не всегда, да и всё равно ей только 13 лет. Надо начинать походу снова магний пить
Первые месяцы тяжело, но они пройдут. Легче не станет, но другип заботы переносить проще
Я с уверенностью могу сказать, что сейчас мне с дочкой легче, чем было в самом начале.
Сыновья мне тоже помогают, но так же, не всегда.
Да хорошо что старшая дочь уже почти взрослая и сможет если что без меня сделать что ей нужно. И да понятно что дальше легче не будет)) Там дальше свои "прелести". Но спустя столько лет подзабылось это всё))
Девочки совсем по другому все делают. Да и характер огого. Парни мои отдыхают.
Держитесь! Все проходит и это пройдет. Потом с улыбкой всп вспоминается. А в таком нежном возрасте они такие лапочки-пупсики🥰
Спасибо🤗🥰
Слинг купите и всё
Попробуйте кокон, очень выручал
Ещп когда укладывайте, положите например пеленку или плед под ребёнка и потом. С этим пледом перекладывать,, он тёплый будет и ребёнку комфортнее.
А так я спала сидя до 5 месяцев, т.к дочь спала только на руках
Кокон есть, и перекладываю в него и засыпает в нём если кормлю, тоже самое. 3 день. Может ещё на погоду правда. У нас всю неделю снег и дубак, а сегодня резко тепло. Может и головка болит. Вот был бы переводчик с младенческого.
Ох. Ладно меня пока мама меняет, а то вот честно даже тёплого не попить ни в туалет. А мама через неделю уедет и чую каюк мне. Вот закончился магний, думаю наверно надо снова начинать иначе свихнусь