Просыпаюсь ночью 10-15 раз за ночь

Добрый день! Моему малышу 6 месяцев и где-то после 4,5 месяцев сон ночной стал все хуже и хуже, сейчас на ночь мы укладываемся 1,5 часа, сосем грудь, проходит мин 40 или час снова грудь и так всю ночь… я с утра уже устала от такой ночи, как с этим быть, может есть какие-нибудь методы мягкие с этим справиться или же терпеть, хотя организм уже сдает. Малыш у меня легко-возбудимый, поэтому применять техники самозасыпания я не хочу, ибо жалко...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хохмачек

Такая же история, только мы на ИВ и+прикорм, спит со мной не возможно всю ночь к кроватке бегать, уже 7 месецев чуствую себя зомби.наш бесплатный педиатр кричит что мы здоровы, пошли к платному неврологу, прошли обследования, вот лечимся, оказываеться родовая травма, чуть чуть смещен шейный позвонок, от этого внутречерепное давление беспокоет.Сейчас спит чуток получше.так что ищите хорошего доктора, всему есть причины… не занимайтесь самолечением

Пожаловаться
МамочкаСыночки

мне посоветовали купать в пустырнике… вот, 3-й день купаю, а надо 7-10 дней. вроде уже есть улучшения

Пожаловаться
МамаПсих

у нас так же было, к двум годам только легче стало и стал спать

Пожаловаться
Маша
а мы спим вместе… даже не знаю скоко раз он кушает там… сплю
Пожаловаться
Валерия
у нас еще и не проходило такое. мы так с рождения спим
Пожаловаться
Оля

Может вам уже прикорм вводить начинать и кормить на ночь кашей или смесью...

Пожаловаться
Ксения

ввожу прикорм, на ночь правда еще не едим, есть вероятность, что спать лучше будет?

Пожаловаться
Оля

Если на ночь плотно поест, то будет спать лучше… Мы стали плохо спать с 5мес.., перешли на смешанное кормление, на ночь смесь выдувала и всю ночь спала… В 10 вечера кушали плотно, потом только в 5 утра снова бутылочка и спать до 10 утра)

Пожаловаться
lpmom

а у нас ни фига, ест плотно но так и просыпается((хорошо хоть, что не каждый день)

Пожаловаться
Veide

Не факт, у меня дочка примерно также спала, особенно с 4 месяцев и до 11, прочти всегда просыпалась каждый час. Что в 4 месяца на полном ГВ, что в 11 с кашей на ужин. Иногда бывают ночи чуть лучше, спит по 2 часа подряд, говорят, после двух сон лучше становится.

Пожаловаться
Неадекватная
У нас тоже самое
Пожаловаться
МаМаша

ну что-то беспокоит кроху, может зубки лезут или животик, поспите после 2х лет ))))))))