девушки! подчкажите пожалуйста кто переезжал в другой город с маленьким ребенком! как это прошло у вас? как ребенок адаптировался? и нужно ли выписываться из квартиры чтобы прописаться временно там куда мы переезжаем(для поликлиники ребенку!)или можно просто прийти с карточкой в поликлинику, мол теперь я у вас буду ребенка наблюдать??? обязательно ли нужна регистрация(пусть и временная)ребенку??? спасибо за ответы!!!
переезд!
Комментарии
Актуальные посты
другого жениха поехали искать, да...
мы еще никуда не уехали))и мы девочки верные однако)))не то вы… у вас невест выше крыши!!!)))
дезертир
)))))))))ох Юлия)))вы не перестаете меня удивлять))))
Эх и нам предстоит переезд через месяц((( тоже боюсь...
переезжали. Провели в пути 5 часов из них 2 в пробке простояли. Ребенок спал все время, поел и спать опять. Адаптировался быстро мы даже не заметили странностей в поведении, спал хорошо ночью и не капризничал, прописка не нужна, мы без нее встали на учет в поликлинике.
послушаю, скоро пригодится, правда не в другой город, а в другой район
не знаю Оль, это куда вы собрались??
в калугу! мы все прписаны в нижегородской области! а мужу предложили работу там! вот и не знаем что делать… ехать более 600 км. на машине! вот все думаю за поликлинику ребенку как правильно будет поступить! регистрацию там нам ни кто не даст! будем жить на съеме! вот и пухнет у меня головушка!!!)
с договором о съеме и с карточкой придешь в местную поликлинику и все, не переживай, а в машине все детки нормально себя ведут
как кормить??? в дороги то???)))мы сисю только кушаем!)неудобно щас...
села с ней сзади, на руках, как)))
Перезд нормально прошел ) ребенку вообще до фени было ) в поликлинику ни чего кроме карты не надо ) и да возмите справку что по прежднему месту жительства молочку не получаете ( если перезжаете в пределах одной области )
а если там где мы сейчас живем молочку мы не получаем а берем компенсацию! ее нужно снимать или оставлять?
вот хз… мы получаем молочку по страму месту жительства ( тк свекровь берет) просто сдесь агушу- а мы поносим) а там кашки и пюре ) А вообще позвоните в новую поликлинику и все узнайте )
ребенка в поликлиннике и без регистрации обязаны принимать