Плач при одевании

Ума не приложу, что делать… Дочка каждый раз устраивает истерики при одевании на прогулку. Особенно ей не нравится шапка и засовывание ручек в рукава, соответственно. Она не просто плачет-орет благим матом, аж краснеет вся и задыхается от крика( И дело не в конкретном комбинезоне- у нас их несколько уже было: и осенний, и зимний, и мешочком, и ножками- одна фигня( Ни песенки, ни стишки, ни игрушки не помогают-дочка просто не слушает, глаза закрывает и в рев. И ладно еще дома такие концерты, но мы сейчас каждый день ходим в поликлинику на процедуры, так на меня весь этаж смотрит, как на изверга какого-то, когда я ее с комбез запаковываю… Писец! У кого-нибудь была\есть такая проблема?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polina

У нас один в один также. Помогает схема «папа играет — мама одевает», при этом играют песни из детских мультиков. Когда дома одна, беру игрушки в зубы, трясу ими, а сама одеваю. Но все равно плачет. Правда, к 3 месяцем заметно, что она по-тихоньку привыкает. Мой совет: одевайте то, что попроще — слипы, комбезы, чтобы проще и как можно быстрее одеть малыша

Пожаловаться
Екатерина Андреева

У нас такая же история с одеванием)

Пожаловаться
Екатерина Щербань

Кто-то сказал, что детки ни в каком возрасте не любят одеваться, мы очень не любим шапки-у нас их много-все разные-но мы ни одну не любим))плачем сразу)))

Пожаловаться
Анастасия

Мы тоже иногда кричим до сих пор.

Пожаловаться
Катерина Шльоменко
Та же история!!! Притом, что он почти некогда не плачет, но как одеваемся… прячетесь все!!!
Пожаловаться
Ямама

нашему жарко становится и может заругаться, спасает тока соска. Мы от нее избавится хотели, но вот на прогулку и при одевании без нее не можем

Пожаловаться
Алла

Да, шапки они не любят))) я ее в последнюю очередь одеваю

Пожаловаться
Дочь ДартаВейдера

ой у нас тоже самое, особенно шапку когда надеваю орет так будто его убивают.

Пожаловаться
Анна

та же фигня, особенно когда шапку одеваю, успокаивается только на улице.

Пожаловаться
Изабелла

у меня такая же история и дома и в поликлинике(((

и в магазине такое было… зашли и сняли комбензон чтоб от жары не орал так на кассе все равно хныкать начал а потом при выходе пока одевала от его крика чуть вся охрана не собралась.....

Пожаловаться
Екатерина

тоже есть такая проблема, но не прям до истерик, смотрит на меня — я ей фыркаю, вроде утихает, или сосу в рот и успокаивается

Пожаловаться
blessOlia

я болтаю, улыбаюсь и она не плачет

Пожаловаться
Вика

когда дело доходит до шапки

Пожаловаться
МамаУмок

кошмар… неа… мы молчим… только если устали очень и хотим кушать и спать… А соску сосет?

Пожаловаться
Ксения

Ну у тебя вообще мужик растет — кремень, само спокойствие)) Моя соску плюет в таком состоянии… Поэтому я просто забиваю на этот ор, быстро одеваю себя, потом ее и пулей из поликлиники...

Пожаловаться
МамаУмок

да уж… тогда забей и терпи! быстро одевай и уходи)

Пожаловаться
Мария
точно также) когда ходили на массаж вся поликлиника слушала как орем) у нее прям истерика начинается, и не успокоешь ничем(
Пожаловаться
Ксения
вот вот))
Показать ещё