Плач при одевании

Ума не приложу, что делать… Дочка каждый раз устраивает истерики при одевании на прогулку. Особенно ей не нравится шапка и засовывание ручек в рукава, соответственно. Она не просто плачет-орет благим матом, аж краснеет вся и задыхается от крика( И дело не в конкретном комбинезоне- у нас их несколько уже было: и осенний, и зимний, и мешочком, и ножками- одна фигня( Ни песенки, ни стишки, ни игрушки не помогают-дочка просто не слушает, глаза закрывает и в рев. И ладно еще дома такие концерты, но мы сейчас каждый день ходим в поликлинику на процедуры, так на меня весь этаж смотрит, как на изверга какого-то, когда я ее с комбез запаковываю… Писец! У кого-нибудь была\есть такая проблема?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Да у всех такая проблема, относись попроще, все же видят, что ты ее одеваешь, умный поймет, а мнение дура*ков по ветру пускай.

Пожаловаться
juliyanna

у нас самая больная тема шапка )

Пожаловаться
Ирина

то же самое, даю ей соску и успокаивается

Пожаловаться
Анастасия

Да мне кажется у всех так)))

Пожаловаться
Dasha

У нас так же и именно рукава и головной убор

Пожаловаться
Анна Володина
у нас точно также
Пожаловаться
Дарья Кожевникова
Тоже самое( ничего вообще не помогает, успокаивается только на улице
Пожаловаться
Tatyana
Тоже самое…
Пожаловаться
Лиза

И у меня так)) Все дети не любят одеваться! Я, конечно, не могу сказать, что он прям ужасно орёт, в основном хныкает громко и недовольно, но и заплакать иногда может! Обычно я эту проблему решаю так: или отвлекаю его какими-то звуками, говорю что-нибудь, показываю, одновременно стараюсь быстренько одеть))) или, если настроение у него совсем испортилось, и это не помогает, даю пустышку! а как только выходим из квартиры, пустышку вынимаю

Пожаловаться
Ксения
А моя в момент одевания пустышку плюет дальше, чем видит))
Пожаловаться
Лиза

Мой тоже! Я её придерживаю первые секунд 10, а потом он смиряется с неизбежным))) Твоя Софка вообще скандалистка ещё та!

Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑

да все они такие

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

та же самая история была до 4 месяцев.сейчас одеваемся с улыбкой.детки не любят одеваться.мой шапки не переваривает, но нам бабушка такую классную шапку купила пр одевании которой ребёнок вообще ржёттак ему шапка понравилась

Пожаловаться
Карина
На тебя смотрят не как на изверга, а с сочувствием, так как сами через это проходили)
(А кто забыл, того не спрашивают!)
Пожаловаться
Наталия
+1
И не переживай)) детки все так к одеванию относятся)))
Пожаловаться
Ксения

Просто в поликлинике все дети как-то относительно спокойно реагируют на одевание: ну похныкают немножко и все. А если и кричат, то негромко. А моя как запоет....Ну хоть успокоили, что мы не одни такие))))

Пожаловаться
Елена
И у нас орет) я думаю это не проблема))) мало у кого спокойно одевается)
Пожаловаться
Елена
Тоже самое, один в один. Я внимания уже не обращаю. Перерастет
Пожаловаться
victoryЭтоя

все детки так, у нас до сих пор не особо это дело любит

Показать ещё