Ума не приложу, что делать… Дочка каждый раз устраивает истерики при одевании на прогулку. Особенно ей не нравится шапка и засовывание ручек в рукава, соответственно. Она не просто плачет-орет благим матом, аж краснеет вся и задыхается от крика( И дело не в конкретном комбинезоне- у нас их несколько уже было: и осенний, и зимний, и мешочком, и ножками- одна фигня( Ни песенки, ни стишки, ни игрушки не помогают-дочка просто не слушает, глаза закрывает и в рев. И ладно еще дома такие концерты, но мы сейчас каждый день ходим в поликлинику на процедуры, так на меня весь этаж смотрит, как на изверга какого-то, когда я ее с комбез запаковываю… Писец! У кого-нибудь была\есть такая проблема?
Плач при одевании
Комментарии
Актуальные посты
Да у всех такая проблема, относись попроще, все же видят, что ты ее одеваешь, умный поймет, а мнение дура*ков по ветру пускай.
у нас самая больная тема шапка )
то же самое, даю ей соску и успокаивается
Да мне кажется у всех так)))
У нас так же и именно рукава и головной убор
И у меня так)) Все дети не любят одеваться! Я, конечно, не могу сказать, что он прям ужасно орёт, в основном хныкает громко и недовольно, но и заплакать иногда может! Обычно я эту проблему решаю так: или отвлекаю его какими-то звуками, говорю что-нибудь, показываю, одновременно стараюсь быстренько одеть))) или, если настроение у него совсем испортилось, и это не помогает, даю пустышку! а как только выходим из квартиры, пустышку вынимаю
Мой тоже! Я её придерживаю первые секунд 10, а потом он смиряется с неизбежным))) Твоя Софка вообще скандалистка ещё та!
да все они такие
та же самая история была до 4 месяцев.сейчас одеваемся с улыбкой.детки не любят одеваться.мой шапки не переваривает, но нам бабушка такую классную шапку купила пр одевании которой ребёнок вообще ржёт
так ему шапка понравилась
(А кто забыл, того не спрашивают!)
И не переживай)) детки все так к одеванию относятся)))
Просто в поликлинике все дети как-то относительно спокойно реагируют на одевание: ну похныкают немножко и все. А если и кричат, то негромко. А моя как запоет....
Ну хоть успокоили, что мы не одни такие))))
все детки так, у нас до сих пор не особо это дело любит