Как вы успокаиваете своих малышей без рук, даете ли им проплакаться? Если моя малышка кричит я сразу хватаю на руки. Мама говорит — пусть поплачет успокоится. А знакомая живет в Италии, так там врачи говорят дать поплакать деткам, и если в течение 20 минут не успокоится тогда брать на руки.
У нас крики просто так: только проснулись, покушали и все 5 минут лежим и начинаем психовать.
Нельзя маленькому долго плакать(на его нервы это плохо повлияет, ну и на физическое состояние)Я либо беру сразу на руки, ну или муж с ним разговаривать начинает… Сразу успокаивается!
Мы тоже себе гружу наплакали, причём она у нас появилась в 7 месяцев
Конечно, брать на руки!
Наша без повода не плачет, а если плачет всегда беру. Иногда ноет, но это только чтоб на ручки взяли.
Никогда не оставляла плакать, всегда бегу по первому писку.
не давала, не выдерживала
проплакаться
маленькая еще. а вот будет старше вы уже разберетесь… когда какой плач...
когда стоит успокоить, а когда это просто капризы
НЕ выдержу ...
Я брала на руки и успокаивала. У детей до года несовершенная нервная система и поэтому их необходимо нам, взрослым, успокаивать, т. к. она сами еще не в состояни успокоиться. Как поступать, рашать вам.
я конечно беру на руки, но смотря по какому поводу плачет, если болеет, зубки или упал… то сразу беру, а если просто выпендривается, то сначала пытаюсь поговорить с ребенком
Старалась не давать плакать. А кому от этого легче? Ребёнку плохо — он плачет, а мама ходит слушает и тоже нервничает… Конечно мы успокаивали своих деток.
минуты три давала. кого двадцать. сердце разорвется)
если за три интенсивность менялась в меньшую сторону, то ждала еще. а нет, так брала
Всегда брала по первому писку, мне свои и детские нервы дороже.