Дать проплакаться, или нет?

Как вы успокаиваете своих малышей без рук, даете ли им проплакаться? Если моя малышка кричит я сразу хватаю на руки. Мама говорит — пусть поплачет успокоится. А знакомая живет в Италии, так там врачи говорят дать поплакать деткам, и если в течение 20 минут не успокоится тогда брать на руки.

У нас крики просто так: только проснулись, покушали и все 5 минут лежим и начинаем психовать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Романова

Нельзя маленькому долго плакать(на его нервы это плохо повлияет, ну и на физическое состояние)Я либо беру сразу на руки, ну или муж с ним разговаривать начинает… Сразу успокаивается!

Пожаловаться
Наталья

Мы тоже себе гружу наплакали, причём она у нас появилась в 7 месяцев

Пожаловаться
Ксюша
А поставьте себя на место ребенка и вопросы отдадут. Так и представьте — вы маленький человек, который ничего не умеет и хочет только маму. И вот вы ее зовете, а мама почему-то не идет, вот просто так, не идет и все, мама ждет пока вы от нее отстанете и перестанете плакать, не хочет она с вами общаться почему-то… ((
Конечно, брать на руки!
Пожаловаться
Юлия

Наша без повода не плачет, а если плачет всегда беру. Иногда ноет, но это только чтоб на ручки взяли.

Пожаловаться
Veide

Никогда не оставляла плакать, всегда бегу по первому писку.

Пожаловаться
ღ♥ღВиолеткаღ♥ღ

не давала, не выдерживала

Пожаловаться
Светлана

проплакаться

Пожаловаться
Ирина Николаенко

маленькая еще. а вот будет старше вы уже разберетесь… когда какой плач...

когда стоит успокоить, а когда это просто капризы

Пожаловаться
Анна

НЕ выдержу ...

Пожаловаться
SummerPeople

Я брала на руки и успокаивала. У детей до года несовершенная нервная система и поэтому их необходимо нам, взрослым, успокаивать, т. к. она сами еще не в состояни успокоиться. Как поступать, рашать вам.

Пожаловаться
Диляра
Она же маленькая ещё. Если в первые 3-5 мин не успокоить начинается истерика…
Пожаловаться
Ксения

я конечно беру на руки, но смотря по какому поводу плачет, если болеет, зубки или упал… то сразу беру, а если просто выпендривается, то сначала пытаюсь поговорить с ребенком

Пожаловаться
Золотко

Старалась не давать плакать. А кому от этого легче? Ребёнку плохо — он плачет, а мама ходит слушает и тоже нервничает… Конечно мы успокаивали своих деток.

Пожаловаться
Ирина

минуты три давала. кого двадцать. сердце разорвется)

если за три интенсивность менялась в меньшую сторону, то ждала еще. а нет, так брала

Пожаловаться
Светлана Кузнецова

Всегда брала по первому писку, мне свои и детские нервы дороже.

Показать ещё