А у нас наоборот мультики не любит, плачет! Сегодня баба включила ему Альфа и Омега на СТС так он так плакать сильно начал! Сразу на концерт перевернули и он затих. Любит песни когда по телику))) И вообще не отрывается от него. Особенно когда на кухню его приносим он первым делом смотрит на телик, типа, включайте давайте! Мы сначала боялись, а потом плюнули и решили, что раз он хочет, рас это единственный способ его успокоить, значит будем давать смотреть))
и мы тини лав начали смотреть
ути господи, золотце то какое
Ой такой лапулик-мы тоже понемножку смотрим мультики-тоже смеется
а мы только тини лав, другие не смотрит))
Мы вот тоже тини стали смотреть
ой-Ксюш-я не давала так рано… мне кажется-они перевозбуждаются.а ту смотрю-некторые и в телефон, планшет с месяца чуть ли не дают глазеть
Не мой по чуть-чуть и нормуль
прикольно, мой тоже любит машу и медведь особенно те серии где есть песенки одно из обожаемых сладкая жизнь
Ага, классная серия
О, мы начинаем пульты от телика, да и вообще всё, что в руки попадёт
забавно))) а мы рекламы детские любим — фруто няня, тема, пемперсы и т.п.
Я думаю подрастём и тоже будем смотреть, старшие любили
Эта Маша… я уже не могу его даже слышать )))) Мой любит тоже этот мульт, даже DVD сам включает, чтобы посмотреть
Ути какая прелесть!))
Ну мама, могла бы хоть на весь экран раскрыть))
Молодечик на 5 с + головку держит мы бывает клюем носом еще )))))
Ага.Головку мы хорошо держим.Ещё вот так выбражать начали.
Ух ты неееет у нас так даже не пытается )))))))
Сладкий! Так внимательно смотрит!))
Мы тоже любим попялиться в телек или монитор, стараюсь не давать, но все равно изворачивается, а от телевизора вообще не спрячешь)
Ну да и у нас в каждой комнате по плазме на пол стены висит и что теперь не смотреть при ребёнке, что ли
старшие так же с теликом выросли.
Мой затихает только на яркие мультики, а так телек его не привлекает.
Мой тоже музыку по телеку любит.Сегодня днём включили на всю катушку и дурили с ним