Ксю, не переживайте, немножечко машу можно смотреть, например, когда срочные дела, минут на 20 поставить.А так скачайте тини лав, оч хороший мульт для как раз этого возраста.
ТатьЯна, +10000 Не больше 15 минут в день рекомендуют смотреть после 2-х, а то и 3-х лет. Но не в 4 мес, и не с 2-х. А насчет риска — Вам любой окулист все расскажет.
Классный мальчик!!! Мы тоже смотрим по чуть-чуть
прикольно) Мы с 6 мес тини лав смотрели) А сей час Машу тоже обожает!
Вот сейчас тоже Тини Лав вклчила.На полэкрана мультик а на вторую половину бэбик
Ну и как? Понравился?
Ага, смотрел смеялся, пока папка с работы не приехал.
моя тоже смотрит
о да, пообщаться на бэбике
а мы смотрим про маленьких утят, идет 2,5 минутки и один раз в день, мы под него качаемся из стороны в сторону
прикольно еще и повизгивает)я пока не даю смотреть мультики да она и не обращает внимание
Ага.Ну детки все разные.
Да я не переживаю.Мы 10-15 мин. в день смотрим.Включила онлайн Тини Лав, лежит, смотрит и смеётся.
у нас сейчас маша и медедь каждый день, с ума уже можно сойти от этого мульта))))
Мы Тинилав смотрим)) Я хоть спокойно могу свои дела сделать))
Сейчас тоже Тини Лав включила, смотрит, смеётся.
и нам тини лав нравится до сих пор, а сейчас мы все почти мультики смотрим, особенно нравится Тайна третьей планеты, дядюшка Ау
Сынок — мульты, а мама — беби ру!
Вот и у нас так, на полэкрана сынок мульты, а на вторые полэкрана мама и бэби.ру
так я про тебя и пишу!
+++
В чём риск заключается то???
У меня врождённая близорукость.Мы 15 мин. в день смотрим.
ТатьЯна, +10000 Не больше 15 минут в день рекомендуют смотреть после 2-х, а то и 3-х лет. Но не в 4 мес, и не с 2-х. А насчет риска — Вам любой окулист все расскажет.