Все одна! Мне не кому помощь, была свекровь даже
на 10 мин в руке не взяла ребенка!!!
Очень тяжело смотреть одной за малышом, нет рядом мамы родных.
Муж днем на работе, приходит услал, хочет отдохнуть ., как может старается, но он мужчина!!! все равно помощь бабушек или родных сестер было бы легче, кто как справляется?
Моя жизнь остановилась, ее практический нет. Да еще свекровь меня удивила что не хочет слышать, как плачет ребенок!!!
+1000
после года «плей» включиться :) Конечно тяжело, терпения вам. Я одна с ребенком, муж командировочный. Сейчас ребенок сам ходит, меня каждую секунду не тыркает. Уже могу от дома на 2 часа спокойно удаляться с ним, доезжаем до соседних городов по делам. Как-то свыклись, притерлись. Сейчас спокойная я стала, раньше психовала, не справлялась. Просто переждите...
Сейчас я такая вся на нервах, моя мама очень взрослая ей почти 80 лет звонит почти каждый день по скайпу все хочет видеть внука, я свекровь63 все молодица, была3дня даже посуду не помыла
Эхххх… как это знакомо… У меня муж военный, может неделями дома не появляться. А ссейчас вообще на пол года в море ушел. В городе я тоже одна. Моя мама живет за 2000 км., свекровь — за 4000 км. Но живу и радуюсь жизни!!! Ведь рядом любимый сынок ;) Все будет хорошо!!!
да у всех также практически.
не расстраивайтесь. лучше с самого начала надеяться только на себя
милая, поверьте, без мам бабушек и свекровей намного лучше. вы не понимаете своего счастья. а трудно с детками большинству мам — это же круглосуточная работа) выходных нет) все наладится) дальше будет легче)
я вам по своей жизни рассказываю, а не теории. первые два месяца мы жили с родителями мужа+приехала моя мама. Ну, гладила мне свекровь пеленки. А пока гладила высказывала, что она с первым ребенком успевала и дома кушать наварить и английский выучить и прибрать везде.и что пеленки вручную стирала. и что молоко у нее было жирное, и что дети ее коликами не мучились а моя мучается, что турундочки для ушей делаю я неправильно, что ребенку в +27 в квартире нужны шапка и теплые носки и что плачет она от того что я ее заморозила а не от того, что у нее огромная красная *** от жары. что гулять зимой нельзя, что есть мне ничего нельзя и тд и тп. мама стонала и ахала от того что у ребенка колики и кричала мне что тогда и второго не стоит рожать, если я спокойно смотрю как мой ребенок мучается животом (спокойно в ее понимании — не бегу и не требую от врачей чуда). Когда ребенок орал они все равно никто ничем помочь не могли, могли только обвинять. Кончилось тем, что свекр высказал мне что я плохая мать, бессовестная т.к. зашел в комнату в тот момент, когда я просто держала на руках кричащего младенца и плакала от бессилия, не зная чем ему еще помочь. После этого мы собрали манатки с мужем и переехали. муж вахтовик — сразу уехал на вахту. вахта по месяцу. малышке на тот момент было два месяца. с тех пор я с ребенком одна. муж когда приезжает тоже особо не помогает. выходного дня не было ни разу.
А наделе он сам в ней разочаровался.
Мы ходили в ресторан по есть, ну ребенок спал и проснулся с криком да она ой' он опять плачет, даже не посидеть спокойно! Она говорит дай ребенку чуть-чуть димедрод я ему давала когда муж был маленький он спал у меня по 10часов. Я в шоке без различие
да, мой тоже разочаровался. Так и сказал — полный дом был бабушек и дедушек, а ничем никто помочь не мог ребенку. я понимаю, как неприятно, когда ты один на один со своей проблемой, но лучше постарайся этот факт принять — никому наши детки кроме нас самих не нужны. она потому так легко и советует — димедрол — что не ей за ребенка отвечать. ей легко языком трепать поэтому.
Ты права, ей вообще не интересно, ребенок в коляске сам по себе она в фей буке и мне говорит иди смотри новый прикольный клип по катят!
Мой муж так стремиться к ней звонит ей постоянно, если он ей не позвонит я думаю она сама ни когда!!!
na 100 procentov soglasna!
До года вообще ребёнка никому на руки не давала (ну кроме папы естественно). Рычала на всех. Сама всё делала.
Не знаю даже… И второго пока не даю! Просто не хочу, чтобы кто-то мой комочек трогал, пока он такой ещё маленький. Может ревность, может эгоизм. Вот не хочу и всё!
и я такая же
Так чтобы прям на весь день до сих пор не оставляю, максимум часов на пять-шесть! Один раз только 4 дня сынок с бабушкой был, пока я в роддоме было, но с ними был и папа после работы! А так везде все вместе))
странная свекровь....
таже фигня привыкла))
Думала что будет бабушка его рядом!!! Она не считает нужным смотреть за внуком, у все думала я тоже буду один день такой!!!
справитесь приспособитесь

и все одновременно))
не тратьте нервы
Я все ночь не спала!
Просто не знаю как правильно будет выразится мужу про его маму не хочу больше видеть. У нас уже куплены белеты на новый год с ней вмести будем справлять, вот так не хочется
Он очень хорошо понимает. Вот пример, мы сидим он берет сына на руки потом дают матери в руке что бы она привыкла к нему она через 5мин кладет его в каляску качалку мол тяжелый.
тогда он должен вас понять