Трудности в том что не помощи !

Все одна! Мне не кому помощь, была свекровь даже

на 10 мин в руке не взяла ребенка!!!

Очень тяжело смотреть одной за малышом, нет рядом мамы родных.

Муж днем на работе, приходит услал, хочет отдохнуть ., как может старается, но он мужчина!!! все равно помощь бабушек или родных сестер было бы легче, кто как справляется?

Моя жизнь остановилась, ее практический нет. Да еще свекровь меня удивила что не хочет слышать, как плачет ребенок!!!

Ума
11351060
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Первые 3 месяца немного помогала свекровь, потом уехали на дачу и до сх пор там.

Муж работает целыми днями. Я с 2 детьми сижу. Старшую с утра в сад( так лень).

Тяжело конечно, но успокаивпю себя тем что скоро дети вырастут и будет легче)

Пожаловаться
Ума
Когда мой пойдет в сад -мечтаю
Пожаловаться
Ларена
Упаси бог от помощников! не столько помогут, сколько потом крови выпьют! у меня что мама, что свекровь видели только первых двух внуков, да и то когда одному было 3 года, а другому 1 год, а сейчас им 20 и 17.и я одна умудряюсь как то справляться со всем, да еще и работала.муж тоже все время на работе.так, что привыкайте.
Пожаловаться
Ума
Какая молодец!!! Чемпион!

Я вообще не хочу с ней общаться, после того когда мы были в ресторане ребенок проснулся с криком, она- он вечно плачет даже не по сидеть, дай ему димедрол чтобы спал. Я так своего сына выростила -моего мужа. Вот что за бабушка! Лучше ей не быть

Пожаловаться
Ларена
Мне свекровь вообще про первого сына сказала:«он не наш», потому что он темный, а они светлые.ну я и сказала:«не ваш и не надо»уже почти двадцать лет не общаемся и прекрасно себя чувствую.
Пожаловаться
Ума
Мне так нравиться как вы отрезали отношения -так лучше, чем церемоница
Пожаловаться
МиссКаприз

Ваш сынуля ещё слишком маленький что бы с ним кто то сидел. Вот подрастёт будет и с ночёвкой оставаться у бабушек и дедушек. Я думаю у всех так! Не переживайте всё наладится!

Пожаловаться
juliasweet

а я понимаю автора! У меня мама еще от меня отказалась какие ей внуки, только деньги я должна ей приносить (я и приношу, ну мама же, не голодать же ей она не работает), свекровь сидела, а потом высказывала, хотя помощи на деле никакой не было, кроме ее прогулки с ребенком, а я в это время полы мою, глажу, готовлю. А когда у меня воспаление легких были и температура под 40, никто не помог, у них банкеты, дни рождения, массажи. А сейчас от груди отлучаю попросила посидеть, дак столько услышала в свой адрес… Лучше бы реально не было никого, хоть не надеяться и не ждать что поймут! А муж тож хорош (правда скоро бывший) говорит все матери сидят и ты должна, понятно, что должна, но есть еще особенности ребенка мой вот не спал 8 месяцев, я пока с воспалением лежала, думал лучше умиреть, чем чувствовать что ты болеешь, голова нет, кашель зверский, грудь болит и температура и ребенок не спит, тоже простыл и мы такие немощные… Но ничего пережили!

Пожаловаться
Ума
Как вы сейчас? По сравнению с вашей историей у меня цветочки!!! Очень больно морально когда родные так поступают холодно
Пожаловаться
juliasweet

да никак, развод… мне такое отношение как-то не очень нравится, особенно мужа!

Пожаловаться
Ума
Вы решительная!!! Что развод!
Пожаловаться
Dido FromTallinn

ну я всегда одна, а вообще ни кто ни кому ни чего не должен, ваш ребенок и все сами, а муж, так выбирайте или он дома или деньги зарабатывает

Пожаловаться
Ума
Как страно ваш ребенок! Один день у вашего ребенка будет ребенок вы не будете общаться,? что за отношение! если час посидит с ребенком пообщается в год раз -это что то навящива вы так думайте? Так да пусть на земле не будут бабушек вообще!!! Просто я понила хорошая бабушка каковая хочет построить отношение с ребенком. (Большой дефицит )
Пожаловаться
Dido FromTallinn

я буду но не принудительно а по своему желанию

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

а что с ним водиться, у вас один ребенок что трудного, как будто вы его для родных рожали, сами родили сами и нянькайтесь

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

я с тремя вообще молчу

Пожаловаться
Алена

а я постоянно одна с двумя, тоже маленькими. муж на роботе до позна. как нибудь справляемся!)))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Наталья

С нами мамочка моя живет, и папочка. Очень помогают, дай им бог здоровья!

Пожаловаться
Ума
Вот молодцы настоящие бабушка и дедушка, правда очень приятно!?
Пожаловаться
Наталья

Просто замечательно!

Пожаловаться
Натали

я тоже одна и ничего страшного, свекровь живет на соседней улице и хорошо, что не приходит, муж тоже днем работает вечером на часик перед купанием может поиграть, чем старше малыши тем самостоятельней, мы уже вместе и готовим, и убираемся, и играем, и плачем, и смеемся)

Пожаловаться
roksalanta
Bilo toch v toch! ya privikla! v 9 mesyacev nachala vodit na 3 chasa v yasli- s goda sam na ves den ostayotsya teper...vishla na rabotu… terpeniya tebe!GLAVNOE NE BOLET'!
Пожаловаться
Ума

Да вот еще приболела, горло жипет, температуру,

Пожаловаться
roksalanta
vizdoravlivayte!
Пожаловаться
Ума
Стараюсь, вы тоже не болейте!!!
Пожаловаться
ЕдритМадрид

у меня жизни нет уже почти 1,8))) периодически вою и лезу на стену, но потом вроде отпускает и все занаво… у меня бесконечный день сурка))

Пожаловаться
Ума
Я тоже вою, наверно ты считаешь меня эгоистом пол страны так живут мол справляются, но когда есть бабушки разве не радость быть с внуком хотя бы час
Пожаловаться
ЕдритМадрид

Что вы, ни в коем случае))) сама понимаю как это тяжело, да я от помощи не отказалась бы, но увы, ждать мне ее не откуда… мне кажется, что когда ты ждешь помощи и не получаешь ее, от этого еще хуже становиться… лучше не надеяться ни кого, я первые пол года как зомби ходила, из серии «что воля, что неволя, все одно»… сейчас как то проще, привыкла уже, а с 8 месяцев даже в ресторан умудрялись ходить, втроем конечно))

Пожаловаться
Ума
Вот ты меня поняла, говорили громкие слава!!! Мне остаются только ждать когда мой сынуля -сладкие по растет и будет легче

А таких бабушке нам не надо!

Пожаловаться
Юлия

я привыкла, одна бабушка за 300 км, другая за 50 км, занимается хозяйством и работает без выходных и проходных, вторая бабушка на 2 работах, а мужа мы видим толком раз в неделю, а иногда вообще только ночью

Пожаловаться
Ума
Да. Вот меня бесит что говорит любит а потом что ребенок много плачет. Лучше чтобы ее не было.
Пожаловаться
Юлия

моя свекровь даже не интересуется внучкой, не звонит, но когда приезжаем все внимание ейох ох мой крестник день и ночь плакал до года, и сейчас не меньше, но такого никто не говорил

Пожаловаться
Ума
Да точно, по больше позитива! Вот хотелось что бы у ребенка была бабушка!!!
Пожаловаться
Ума
Лучше пусть дома сидят, эти бабушки до этого она по фей буке ой.., как хочу видить, и что у видела даже на руки не брала. Мой муж все старался ее развал икать по ресторанам а она ребенок помог плачет,

Я больше не хочу видить такою бабушку!

Пусть мы будем одни за то с любовью

Пожаловаться
Ума
Верно сказано!!!
Пожаловаться
Ксения Кадникова

странная вы- у половины страны так, еще никто не умер, как говорится своя ноша не тянет!

Пожаловаться
Ксения Кадникова

кстати у многих еще и мужа нет!

Пожаловаться
Ума
Может странная, но когда есть бабуш, дедушки и не смотрят. Лучше когда вообще их нет толк какой одно название.
Пожаловаться
Ксения Кадникова

а они обязанны помогать вам с ребенком? вы когда с мужем ребенка делали поставили их в известность что обязаны будут с ним сидеть?

Пожаловаться
Ксения Кадникова

вы извините, для кого рожали в таком случае?

Пожаловаться
Ума
Они не обязаны сидеть, да я это понимаю но и уважение тоже не обязаны иметь так будет лучше. Просто так хотелось что бы у ребенка была бабушка а не знакомая!!!
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка

так же было, жива до сих пор)

Пожаловаться
Анютка

У меня мама в другом городе, а муж вообще сбежал, и ничего, справляюсь)) У вас еще не самая худшая ситуация

Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка

у тебя муж сбежал???????????

Пожаловаться
Анютка

а ты еще не в курсе? а ну да, я ж пост не писала, так только в комментах)

Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка

не в курсе конечно.

Офигеть.Как хоть так???

Пожаловаться
Анютка

пошли в личку, автору это не интересно)

Пожаловаться
Ума
Да, я тоже так думаю, просто стала жаль сына что его бабушка такое отношение.,
Пожаловаться
Анютка

лучше уж бабушка, чем папа так реагирует)

Показать ещё