Все одна! Мне не кому помощь, была свекровь даже
на 10 мин в руке не взяла ребенка!!!
Очень тяжело смотреть одной за малышом, нет рядом мамы родных.
Муж днем на работе, приходит услал, хочет отдохнуть ., как может старается, но он мужчина!!! все равно помощь бабушек или родных сестер было бы легче, кто как справляется?
Моя жизнь остановилась, ее практический нет. Да еще свекровь меня удивила что не хочет слышать, как плачет ребенок!!!
Первые 3 месяца немного помогала свекровь, потом уехали на дачу и до сх пор там.
Муж работает целыми днями. Я с 2 детьми сижу. Старшую с утра в сад( так лень).
Тяжело конечно, но успокаивпю себя тем что скоро дети вырастут и будет легче)
Я вообще не хочу с ней общаться, после того когда мы были в ресторане ребенок проснулся с криком, она- он вечно плачет даже не по сидеть, дай ему димедрол чтобы спал. Я так своего сына выростила -моего мужа. Вот что за бабушка! Лучше ей не быть
Ваш сынуля ещё слишком маленький что бы с ним кто то сидел. Вот подрастёт будет и с ночёвкой оставаться у бабушек и дедушек. Я думаю у всех так! Не переживайте всё наладится!
а я понимаю автора! У меня мама еще от меня отказалась какие ей внуки, только деньги я должна ей приносить (я и приношу, ну мама же, не голодать же ей она не работает), свекровь сидела, а потом высказывала, хотя помощи на деле никакой не было, кроме ее прогулки с ребенком, а я в это время полы мою, глажу, готовлю. А когда у меня воспаление легких были и температура под 40, никто не помог, у них банкеты, дни рождения, массажи. А сейчас от груди отлучаю попросила посидеть, дак столько услышала в свой адрес… Лучше бы реально не было никого, хоть не надеяться и не ждать что поймут! А муж тож хорош (правда скоро бывший) говорит все матери сидят и ты должна, понятно, что должна, но есть еще особенности ребенка мой вот не спал 8 месяцев, я пока с воспалением лежала, думал лучше умиреть, чем чувствовать что ты болеешь, голова нет, кашель зверский, грудь болит и температура и ребенок не спит, тоже простыл и мы такие немощные… Но ничего пережили!
да никак, развод… мне такое отношение как-то не очень нравится, особенно мужа!
ну я всегда одна, а вообще ни кто ни кому ни чего не должен, ваш ребенок и все сами, а муж, так выбирайте или он дома или деньги зарабатывает
я буду но не принудительно а по своему желанию
а что с ним водиться, у вас один ребенок что трудного, как будто вы его для родных рожали, сами родили сами и нянькайтесь
я с тремя вообще молчу
а я постоянно одна с двумя, тоже маленькими. муж на роботе до позна. как нибудь справляемся!)))))))))))))))))))))))))))
С нами мамочка моя живет, и папочка. Очень помогают, дай им бог здоровья!
Просто замечательно!
я тоже одна и ничего страшного, свекровь живет на соседней улице и хорошо, что не приходит, муж тоже днем работает вечером на часик перед купанием может поиграть, чем старше малыши тем самостоятельней, мы уже вместе и готовим, и убираемся, и играем, и плачем, и смеемся)
Да вот еще приболела, горло жипет, температуру,
у меня жизни нет уже почти 1,8))) периодически вою и лезу на стену, но потом вроде отпускает и все занаво… у меня бесконечный день сурка))
Что вы, ни в коем случае))) сама понимаю как это тяжело, да я от помощи не отказалась бы, но увы, ждать мне ее не откуда… мне кажется, что когда ты ждешь помощи и не получаешь ее, от этого еще хуже становиться… лучше не надеяться ни кого, я первые пол года как зомби ходила, из серии «что воля, что неволя, все одно»… сейчас как то проще, привыкла уже, а с 8 месяцев даже в ресторан умудрялись ходить, втроем конечно))
А таких бабушке нам не надо!
я привыкла, одна бабушка за 300 км, другая за 50 км, занимается хозяйством и работает без выходных и проходных, вторая бабушка на 2 работах, а мужа мы видим толком раз в неделю, а иногда вообще только ночью
моя свекровь даже не интересуется внучкой, не звонит, но когда приезжаем все внимание ей
ох ох мой крестник день и ночь плакал до года, и сейчас не меньше, но такого никто не говорил
Я больше не хочу видить такою бабушку!
Пусть мы будем одни за то с любовью
странная вы- у половины страны так, еще никто не умер, как говорится своя ноша не тянет!
кстати у многих еще и мужа нет!
а они обязанны помогать вам с ребенком? вы когда с мужем ребенка делали поставили их в известность что обязаны будут с ним сидеть?
вы извините, для кого рожали в таком случае?
так же было, жива до сих пор)
У меня мама в другом городе, а муж вообще сбежал, и ничего, справляюсь)) У вас еще не самая худшая ситуация
у тебя муж сбежал???????????
а ты еще не в курсе? а ну да, я ж пост не писала, так только в комментах)
не в курсе конечно.
Офигеть.Как хоть так???
пошли в личку, автору это не интересно)
лучше уж бабушка, чем папа так реагирует)