а вы всегда в памперсах?

В общем мы сейчас стараемся побольше обходится без них) полазила тут и нашла много мамочек, которые памперсами не пользуются вообще и очень удивилась

сейчас пользуемся памперс актив бэби, т.к. мерисы у нас текли, хагисы показались какими то деревянными… больше не эксперементировала и остановилась на актив бэби. ну еще памперс премиум ничего...

в итоге — куча мокрых ползунков, малыш мой писает ну очень часто) пеленок не так много, т.к. приобрела одноразовые — вещь!!!

на ночь памперс одеваю — с утра переполнен просто. на прогулку тоже

как у вас?

Маша
054799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

мы только гуляем и ночью спим в подгузниках, а так в трусиках, ползунках или голопопим!!!

Пожаловаться
Маша

молодцы))

Пожаловаться
Юлия

по моему настроению, то в памперсах, то без, на улицу и на ночь всегда в них)))

Пожаловаться
Маша
А какие у вас памперсы? Купила памперс актив бэби и пожалела… Премиум лучше
Пожаловаться
Юлия

у нас хагис классик, и для девочек брала, мне нра, а вот либеро у нас протекали

Пожаловаться
Маша
С черепашкой? Мне как то не очень… И каки протекли и на ощупь жесткие. Ну видимо все индивидуально)
Пожаловаться
Юлия

да, да, с черепашкой, акция была 80 шт- 500 р, вот я и повелась

Пожаловаться
Вероника

одеваю только на сон дневной и ночной, и на прогулку… после дневного час еще в подгузе ходим, потом час без… стирка каждый день… но я считаю, что маленький человечек тоже должен отдыхать))))

Пожаловаться
Маша
Я перед кормлением одеваю — он обычно засыпает потом. А между кормлениями голопопип)) стирки много тоже.
Пожаловаться
Евгения
Гуляем, спим и ходим в гости в памперсах. А так одноразовые пеленки пачками)
Пожаловаться
Елена

мы подгузник только на прогулку и на ночь одеваем

Пожаловаться
Heleny
Да, почти всегда.
Пожаловаться
Таня Сидоренко
Мы почти всегда в подгузниках. Оставляю на некоторое время поголопопить, но не долго минут 15-20 и на памперсной пеленке. Как вспомню постоянную стирку со старшей, бр-р-р. Видите ли «вредно в подгузниках». Сейчас муж меня стал поддерживать и живем отдельно А по поводу марки подгузников: выбрала памперс сон и игра, сыну подходят.
Пожаловаться
Ирина

я сейчас перед ванной на часик снимаю, чтоб лышало. из японских больше всего мне муни понравились.

Пожаловаться
Юлия

В памперсах всегда, 2 раза в день по часу голопопим на одноразовых пеленках. Писает очень часто, без памперсов не настираешься)))

Пожаловаться
Эльвира Султанова

когда как, может и весь день в них проваляться, а может и без. смотрю по его настроению, если капризнячает немного, то одеваю, чтоб лишний раз не нервнячал. но чаще все таки без них.

Пожаловаться
Елена

мы только гуляем и ночью спим в памперсах. и все. остальное время писаем в штаны)))))

Пожаловаться
Наталия

Одеваем памперс, но каждый день делаем воздушные ванночки!

Пожаловаться
Наташа

мы горшок не любим так что да в памперсах.а летом трусики только на ночь памперс

Пожаловаться
Анастасия

Почти всегда в них, но стараюсь хотя бы часика на 2 вечером отдыхать))Нужно тоже, кстати, одноразовые купить пеленки))

Пожаловаться
Наталья

всегда в подгузнике

Показать ещё
Актуальные посты
клиника детство дмитров тарасенкова официальный сайт
химовский роддом кирово-чепецк