Старшей 13 скоро, а до сих пор, иногда пробует ?и муж кстати тоже. А если серьёзно, младшей 1,6 все подряд уже давно перестала в рот тянуть, но бывает, что что-то грызёт, какую нибудь игрушку
К сожалению бывают привычки вредные. Вот я не могу себе представить что бы я грызла, например ручку. А дочь и муж бывает, грызут. Дочь как то пульт сгрызла, очень был интересный фильм, она смотрела и грызла пульт. Причём она даже это не заметила ?
Где то в 1,4. Резко и неожиданно, до этого пихала в рот все, что не приколочено
моим 3,8 года вчера попробовали на вкус каштан???
В года 2 с небольшим
Старшей 13 скоро, а до сих пор, иногда пробует ?и муж кстати тоже. А если серьёзно, младшей 1,6 все подряд уже давно перестала в рот тянуть, но бывает, что что-то грызёт, какую нибудь игрушку
Видимо это на долго ?
К сожалению бывают привычки вредные. Вот я не могу себе представить что бы я грызла, например ручку. А дочь и муж бывает, грызут. Дочь как то пульт сгрызла, очень был интересный фильм, она смотрела и грызла пульт. Причём она даже это не заметила ?
Ещё пробуем ?
Как то не особо ей интересно на вкус все брать, сын так же не брал
Мой все в рот суёт ??♀️
У друзей тоже так дети все в рот, а моя как то нет вот и вспоминаю старший тоже не интересовался на вкус не интересно ему это было)))
Ещё не перестал
Блин видимо надолго ?