фоточка 28 сентября 2013 18:25 ну вот решилась выложить фото своей дочурки вот моя любимая девочка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина ЕваАлександровна15 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко ЛучикСолнышка12 летЗвёздочка2 года Армавир Ттт на вас, малышка-зайчишка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милочка Полина12 лет Москва Ой красотка!!! Тьфу на вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София12 летКристина7 лет Саратов какая девочка хорошая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсени ксения12 лет Армавир хорошенькая:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Пронина Кира14 летДаниил10 лет Саратов Какие глазюки — ммммм Лапатуля)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Савелий12 лет Алматы Лапулечка)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Амира12 летСармат10 лет Нижнекамск Красотулька! Так хорошо сидит уже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Красотулька!!! Давно сидит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл5 лет Ставрополь только только начинает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково А то я все переживаю что нам 5-го 6мес, а мы все никак сами не садимся(( Хочу массажиста домой нанять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл5 лет Ставрополь мы еще не уверенно сидим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Ну все равно))) Сама же уже садится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Софья12 лет Томск Красотка!!!)) ттт на вас, растите здоровенькими! ПожаловатьсяСкопировать ссылку настена губина Дашенька12 летВладислав9 лет Керчь красапетулька такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов тфу тфу, ничего говорить не буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКа Михаил8 летКсения3 года Саратов хорошенькая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Даниил18 летВиктория12 лет Курск какая зайка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олег11 лет Москва Какие вы хорошенькие)) Показать ещё1234 Актуальные постымалыш в 3 неделистих про больного мужа с температурой 37 и 2
Ттт на вас, малышка-зайчишка
какая девочка хорошая!!!
Какие глазюки — ммммм Лапатуля))

Лапулечка))))))
Красотулька!!! Давно сидит?
только только начинает
А то я все переживаю что нам 5-го 6мес, а мы все никак сами не садимся(( Хочу массажиста домой нанять.
мы еще не уверенно сидим
Ну все равно))) Сама же уже садится)))
Красотка!!!)) ттт на вас, растите здоровенькими!
красапетулька такая
тфу тфу, ничего говорить не буду

хорошенькая)))

какая зайка

Какие вы хорошенькие))