фоточка 28 сентября 2013 18:25 ну вот решилась выложить фото своей дочурки вот моя любимая девочка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл4 года Ставрополь спасибо девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mileniya Фёдор12 летСофья8 лет Саратов красотка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Щепетнова Ангелина12 лет Волжский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Семён11 летМария7 лет Новокубанск красотка!!! ттт на вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полиночка12 лет Стерлитамак Солнышко ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLGA Анастасия12 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ТитоваМухина Елизавета12 летВероника4 года Саратов Лапулька какая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Varvara Александр9 летАнтон8 летТимур2 года Саратов Красотулька. Растите большими и на радость папе и маме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rasa Aliana12 лет Тольятти Прелестница! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬЧИК Анастасия13 летАртем10 лет Энгельс Красоточка какая!!! Здоровья ей, счастье!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ника12 лет Москва красотка)))посмотрела, она родилась со мной в один день)))держитесь, родителиПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл4 года Ставрополь почему??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ника12 лет Москва с характером, еще каким, будет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл4 года Ставрополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочки Елизавета12 летАртур9 лет Москва во сколько вы сели самостоятельноПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл4 года Ставрополь сама сидит без поддержки, но из положения лежа не садится еще, вот только только начала сидеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Vera Валерия11 лет Саратов прелесть)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slava Лилия11 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Тимофей12 лет Москва красавица! я своего тоже побаивалась… вот тока в 7мес в одноклассники вчера поставила и то с опаской-щас сюда подумаю какую… вроде не суеверная а все равно морочусь-заскоки бывают... Показать ещё1234 Актуальные постымалыш в 3 неделистих про больного мужа с температурой 37 и 2
спасибо девочки
красотка!!! ттт на вас!!!
Лапулька какая)))

Красотулька. Растите большими и на радость папе и маме.
Красоточка какая!!! Здоровья ей, счастье!!!!!!!!!!!!!!!!
посмотрела, она родилась со мной в один день)))держитесь, родители
почему???
во сколько вы сели самостоятельно
сама сидит без поддержки, но из положения лежа не садится еще, вот только только начала сидеть
прелесть))))
красавица! я своего тоже побаивалась… вот тока в 7мес в одноклассники вчера поставила и то с опаской-щас сюда подумаю какую… вроде не суеверная а все равно морочусь-заскоки бывают...