ПОДСКАЖИТЕ!!! в замешательстве… как быть послать мужа или послушать… и не приучать…
этой ночью… даже ещё вечером легла в 9 в 11 вечера встала… я её укачала… на руках...
Комментарии
Актуальные посты
что делать при температуре 38 у новорожденного
новогодние костюмы елочка на девочек
новогодние костюмы елочка на девочек
Сын был маленький диван был только один так наоборот он подкладывал мне ребенка на диван а сам уходил спать на пол на туристический коврик – только так он мог боле мене поспать и встать утром на работу ))
не стоит травмировать малышку, детство не повторяется – тут вы правы!
у меня Никушка, тоже тока на мне спала, в краватку даже бесстеночки не хотела ложится, а потом постепенно за неделю приучила, и сейчас спим как я писала выше! а засыпает она только если обнимает меня, или ложит лодошки мне на щеки, но это с другой стороны так приятно!!!!!!!
а когда я ее переучила муж жаловался, что нехватает карапуза, так она спала между нами и он в любой момент мог ее обнять, а сейчас нет!!! и по началу очень скучал за этим!
просто она потом с рук слазить не будет.а с другой стороны легче с собой положить чем слушать как рыдает
когда приехала она с рук не слазила… не давала даже в туалет отойти… потом нормуль… и потом снова… днем нормально… а ночь она прям в крик и на руки… со мной спать… когда засыпает волосы перебирает мои...
может боится что я снова уйду? хотя 2 месяца прошло уже...