Успокоительные
Подскажите пожалуйста хорошие успокоительные, чтобы не впасть в глубокую депрессию.Двое детей с разницей 1.10, старший ребенок простыл и капризничает, младший мучается от коликов, сплю максимум по 2-3 часа в сутки, много переживай.С тапками мимо, знаю на что шла и все трудности временные, нужно как-то преодолевать.
Успокоительные Подскажите пожалуйста хорошие
Комментарии
Актуальные посты
Элеутерококк попейте:) я тоже сплю по 2 часа последнее время… вот сегодня только купила по совету мамочек, тоже буду принимать:)
Здравствуйте. Ну как вам лекарство, вы пьете? Эффект есть? Тоже подумываю о нем..
Нет, у меня прошла депрессия)
Что-то конкретное помогло?
Глицин пью и валерьянку, но уже реже
держись, пожалуйста ????
Валерьянка.тоже было такое
Одна другую будит.у меня еще молока мало было, мелкая с сиськи не слезала.просто ввдохни и приобщи мужа к помощи
Муж в командировке
Я со своими семью погодками и то их не пью, потому что это ***, от них ходишь ни рыба ни мясо, ни сил ни энергии, в сон клонит
У вас семь погодок?? с ума сойти)))
?????? о боже, мой поклон вам
Да)
??
На гв главное положительный настрой ? здоровья сыночкам ?
На ИВ
Пустырник и валерьянка, в таблетках только они.
Мяту заварить, попить. Найти время в горячей ванне полежать. Найти хоть кого-то, кому можно делегировать детей хотя бы на часик. По-моему это самые лучше успокоительные.
У моих 2 года разницы, тоже помню, что одна засыпала после колик в 3 ночи, а второй поднимался в 6 утра)) Но это было недолго)
Надеюсь что и у нас быстро пройдет
Помошника вам надо.
Если не на гв, попросите врача рецептик, есть очень хорошие препараты ;)
Знаю суперское лекарство. Вытащило из полной ж, когда муж с подругой лучшей… но оно по рецепту. У меня подруга фармацевт и я у неё покупаю. Может вам где продадут .
Магний
Крепись у меня тоже день пи… здень
Настойки пустырника и валерианки ?
Ну вы же на ГВ наверное. Вам сильных нельзя (
На ИВ