Мысли вслух

На недели заехали с мужем в Макдак, заказали кофе в дорогу, ждём выдачи заказа и я чисто выпадаю в осадок ( мягко сказано). Сидят подростки лет 10-15 было 6 человек мальчики. Отборный мат, обсуждали школу, учителей, как плохо родители им организовали лето и тд, наглые зажравшиеся рожи просто. Одеты все хорошо, сотовые по моде. Муж не выдержал, повернувшись сказал, молодые люди вы вообще за речью следите… дома родителям высказывайте… Один из подростков в ответ, нагло типо не лезь. Я просто слов не нахожу… Они подростки, такое поведение, для них никто не авторитет… И такого ггггггг сейчас на каждом шагу. Ммммммм как вы к этому относитесь??? Рядом сидели родители с малышами естественно все слушали и все видимо всех устраивает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КивиПростоКиви

Я так один раз осекла. Зашла перекусить в БК. И вот там тоже компания но помладше подростки, лет по 13. В видеоигры рубились и мат-перемат. Я слушала, встала и высказала им, что они мужчины будущие, а кругом женщины и дети и не подобает так себя вести. Ну конечно на нерве сказала, но они притихли потом. Не терплю такого, всегда замечания делаю. Ещё неоднократно на площадке делала замечания

Пожаловаться
Juli

Раньше боялись взрослых, щас всем ***. Все были такими, пусть и скромнее мб, раньше скрылись, сейчас на показ.

Пожаловаться
Алесса

Да все мы в детстве по любому поводу возмущались на родителей. Но сказать честно это всегда было в более доброй манере и только когда получала из за братьев то есть когда была не справедливость. По поводу денег или вещей с отдыхом то тут мы были балованными но никогда мы это не обсуждали, никогда не хвасталась. Вот не дано это было ни мне ни братьям. Но когда мы ругались детьми на улице то взрослые делали замечание и было очень стыдно но некоторые мальчишки или девчонки огрызались это всегда было и будет.

Пожаловаться
ДваждыМама

Я вас понимаю! Да, мы тоже не святые были. И курить пробовали и пиво в тихоря. И матерились. Но не вот так, чтоб все взрослые слышали, не дай бог сделали замечание! Особенно в макдаке любят сидеть, я несколько раз к менеджеру подходила, просила унять. Пока меня не посылали))

Пожаловаться
НИКА

Я уже ничему не удивляюсь..??? Вчера идут три мальчика( на улице стоит запах костра, листьев) 2м из них лет по 12, 3му лет 8 на вид. Так вот один из них и говорит б.л.я. чем пахнет?? И тот который младше говорит- п.и.з.д.о.й??? епт малыш откуда такие сведения???

Пожаловаться
Ольга

А вы посмотрите на некоторых мам, которые так же ведут себя при детях-вот и пример

Пожаловаться
Ольга 

Это вообще без комментариев....

Пожаловаться
Kingsy

Сейчас детям слова кривого не скажи-обматерят с ног до головы. Каждое поколение всё невоспитаннее, а дело в том кто их воспитывает, те кто сполна не получил знаний как себя нужно вести рожают и учат детей ещё худшему, вот Вам и ответ

Пожаловаться

Ну один начал песню, другой поддержать, а там и понеслось. Выпендреж перед друг другом

Пожаловаться
Надежда

Материться может и матерились, но не при взрослых, и не огрызались так со старшими! Разницу то чувствуйте!

Пожаловаться
Anastasiya Nastya

Вообще всеравно, не мое дело.

Пожаловаться
Anastasiya Nastya 

Вы с ребёнком продолжили сидеть в кафе, слушая это???

Пожаловаться
Anastasiya Nastya
Юлия 

Не могу ответить на этот вопрос так как у нас такого нет?♀️я даже не предстовляю такую ситуацию здесь..

Пожаловаться

Подводя итог: старшее поколение не авторитет, уважение к обществу ушло на втрой план, а то и дальше, гармоны, мат, самовыражение foreve.

Пожаловаться
Надя

и я материлась, бухала, курила, взрослых (таких как ваш муж) могла послать. Это такой период и надо его принять.

Пожаловаться
Ирина

ой дома все белые пушистые… а на улице соревнуются между друг другом, я не понимаю почему вас это удивляет?

Пожаловаться
Диана

Не такими были, матерились и тд, но взрослых боялись, а эти ничего не боятся и пальцем ты его не тронь, у него права. Это просто избалованные дети и все на этом, я с 13 лет работала и не вякала

Пожаловаться
elvisvis

А с чего ваш муж должен быть для них авторитетом? Он им кто? Чужой мужик.

Пожаловаться
elvisvis 

Он взрослый человек, явно старше их. И если Вам кажется, что старшее поколение не является авторитетом, то… все ясно

Пожаловаться
elvisvis
Юлия 

Что всё ясно? То, что для меня возраст — не признак ума? Не признак. Ваш муж (да как и вы, в общем-то) старше, но совершенно не разбирается в психологии, и не понимает, что на негатив со стороны постороннего будет ВСЕГДА защитная реакция. Вы кем себя мните-то? Воспитателями всех и вся?) с чего на себя такую функцию взяли? Окститесь, вы просто люди, к тому же, не очень умные, судя по тому, как легко записываете в безнадёжных тех, кто лично вам поперёк сказал.

Пожаловаться
elvisvis 

Точно все ясно ???

Показать ещё